31 May, 2011

princess cenat cenut

hahah. halo bloggeeer !! im back !! hiahaha.
masaya, aku sariawan  huwooo. itu sangat menyakitkan !!
dan puncaknya adalah semalem !! daaan sariawan aku udah level expert !!
bisa bikin perut dan gigi aku cenat cenut. jadi semalem aku jadi princess cenat cenut !!
bayangin dong, aku sendirian, cenat cenut, laper. akhirnya saya gila sendiri di rumah. nungging nungging, kayang, salto, huwooo. salto nggak deh.

wk, pembukaannya udahan. sekarang masuk ke inti postingan saya. jadi saya menemukan sesuatu yang labil. di facebook dan tumblr. mudah mudahan orangnya ga marah yah. jangan marah dong. kan iseng doang.

nah ini dia. NOTE TERLABIL !!


Ktk ku mlht mta.a aku mrsa bahagia,rasa.a aku akn bhagia bila kau jd miliku..
Tp smua itu tdk akn tjd.krn ak tak pnh berani mendekatimu,memberi tanda bahwa aku menyukaimu..
Tp aku tak bisa mewujudkan impianku krn aku yg tak punya keberanian bnyk..ak tkt kau menolakku..ak tkt kau menyukai org lain..
Ak tak b.daya,ak hnya bs menyimpan perasaan pdmu,ak hnya bs mengamatimu dr jauh..
Pd saat itu ak mlhtmu duduk bsm org lain,teman baikku..kau tlihat bhagia bsama.a,jujur aku agk cemburu pd.a tp aku sadar ak tkan pnh memilikimu..
Ktk ak mlai mengenalmu ak smakin yakin bhw kaulah yg kuinginkan,kau lh yg kucari slama ini,kau lh yg akn mnemaniku d saat sedih dan senang..
Tp smua harapan itu musnah krn teman baikku menyukaimu,mgkn dy lbh menyukaimu dr pd aku,awal.a aku tak rela dan sedih saat shbtku sndiri bbicara spt itu pdku,mgkn slhku sndiri ak tk pnh m.beritahu sp org yg kusukai..
Jujur ak msh tak rela menyerahkn dy pd tmnku.
Tp mgkn ini yg tbaik untuku mgkn ak tak pantas untuk.a
:D

huwohoho. yang pasti ini note lama. udah kelas berapa tauk. jadi, wajar. masih dalam tahap labil labilnya.

and then, POSTINGAN TERLABIL


kalo ga keliatan klik aja.


hahah..  ababil . wkwk. but, siapa sih yang ga pernah labil ??
semua orang pati pernah labil karena punya emosi. tapi kalo keseringan  yaa gak gitu juga. hahah. oke. sekian dari sayaaa !! sampai bertemu kembalii  *dicuekin* 

28 May, 2011

dor !!

hiakakak gajeb yah itu judulnya.
wk masaya, kemaren pas tanggal 26 saya tes wawancara bahasa inggris. sarap. pengumuman tanggal 25, besoknya langsung tes !!! huwowowowowow.. 
terang aje saya gasiap !!
wk, untung tesnya sore. jam setengah 3an. dan alhamdulillahnya lagi barengan ama no !! yipii 
hahah, untungnya aku ada temeen.. jadinya bisa sharing kesuraman bersama hahah
emang si no suram mo ??
enggak sih aku doang 

YA. memang wawancara itu suram sekali. saya dateng dan langsung bertemu no yipiii
trus kan no duluan tuh. aku tungguin. trus aku ke ruangan aku. baru duduk bentar langsung dipanggil.
huwoooo. dan pas mau masuk itu seketika mules dan pengen pipis 
trus duduk langsung ditanya

Yang Nanya (YN) : mengapa kamu tertarik masuk sini *dalambahasainggris
Si Mo Yang Mabok English(SMYME) : because smansa is favourite school and smansa is RSBI school so i can improve my english here *emang ccd. hina aja 
YN : oow, kamu tau apa tentang RSBI ?? *dalambahasainggris
SMYME : hmm, RSBI is "rintisan sekolah berstandar International" only at smada and smansa. *superccd
percakapan pun terjadi. dengan bahasa inggris saya yang di bawah paspasan. 
DAN AKHIRNYA. saya dikasih gambar. gambarnya gambar banjir.
and, huwoo. saya bingung mau jawab apa.  akhirnya aku ngomong asal asalan.

this is flood. flood happen when there is a big rain and no tree. so the water can't ngerembes.

hina saja saya. hina !! saya tahu kalian semua menghina saya dalam hati !!
oke, saya gatau apa itu bahasa inggrisnya ngerembes. dan aku juga gatau kenapa saya ngomong begitu. saya gatau kenapa saya bisa lolos TKA !!
saya gatau apa apa.
trus pas keluar saya langsung curcol ama no. 

"nooooo, suram !!"

No cuman senyum senyum. itu cukup membuktikan kalau dia tidak sesuram saya !!
saya pun setres dan meminta doa sama ikan yang ada di kolam ikannya smansa.

"ikan, doain kita ya, semoga kita lulus dan bisa ketemu kamu teruuus"
itupun cukup untuk membuktikan kalau saya dalam tingkat kegalauan yang begitu tinggi 

huwooo.. pasrah deh. mudah mudah masuk deh. hahah doain yah...
yang doain baik deh.. mmmmuaaach 


salam galau,


mo yang sedang galau

25 May, 2011

TERIMA KASIH SEMUAAA :**

aku punya kejutaaan !!! tebak apa ??

ini dia,  ini postingan keseratus !!!!!!!

yeeey !! pertama tama aku ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya untuk :

1. Allah SWT yang Mahabaik, Maha kuasa, Masa segalanya sehingga blog ini bisa bertahan dan mencapai postingan yang keseratus.
2. Nabi Muhammad SAW, yang telah membawa islam ke dunia.
3. Orangtua yang membayar speedy selama ini. huekekeke. dan keluarga besarkuu.
4. Mba, Manto, sis aku, repa, boor, lur, yang udah baca blog aku. makasih semua
5. Anak anak Sumayyah yang menginspirasi.

    lupyu alll :**

6. ke 12 followers  tercintaaa... huehehe.. kenapa duabelas ? bukan 13 ? karena yang satu itu saya ! kalian amat sangat menumbuhkan semangat untuk terus belajar blogging. love you all 

7. Followers twitter, TUMBLR, temen di fesbuk, semuanyaaa yang berhubungan dengan aku di dunia maya.
8. Orang orang yang udah baca blog ini. you're so meaningful for me.

oke. kejutan kedua. jeng jeenggg...



















AKU LOLOS TES AKADEMIK SMANSA

Pada ganyangka kan ?? apalagi saya !!! tauga, akutuh udah setres TKAnya. seperti yang saya ceritakan disini. huwahahah.. orang nilainya pada jelek koo.

 Alhamdulillah...
sekarang saya mau berterimakasih buat semuanya. semuanya yang udah doain aku. yang udah support aku.




TERIMA KASIH SEMUA 

Tambahan : doakan aku untuk tes wawancara besok yah. semoga aku bisa jawabnya. 

23 May, 2011

kajool

huahahaha maaf kalo postingan sebelumnya mengundang kontroversi.
ini biodatanya kajol *maniak

NAMA : Shofiyah Izzati

TTL : 30 November 1995

HOBI : ngelawak, jalan jalan (?) sotau huahaha..


      ini orangnya..

huahaha... dia narsis sih orangnya. asik tapi !! jiakakak..

aku dan kamuu selalu bersamaa *ganyambung. ini jadi kenangan tak terlupakan. kapan kita ke juanda bareng lagi jol ??


 eksotheees mode : on


oke, ini ganggu ==



 
 We'll miss you kajoool !!!

males banyak foto niih... hahah.. you can find kajol here.
Dan lihatlah, betapa narsis dan ababilnya dia. oiya, dia puitis loow !! *telat




sampai jumpa kajol..

the saddest night i ever had

judulnya lebay yah.. hahah
Tapi itu bener. malam ini aku sedih sekali. kajol, sahabat aku mau pergi. ke gontor.
gatau dia anggep aku sahabat atau nggak. tapi yang jelas, aku sayaaang banget sama dia.
saya bukan maho ya.
kajol itu orang yang pertama aku kenal di Al - Qalam. yaitu pas MOPD. dikenalin ama bapaknya yang ternyata temen lama ibu saya.
entah kenapa bapaknya kajol bisa ngenalin saya. katanya saya percis emak saya
hahah. dan kita mulai jadi temen.
pas kelas tujuh, saya ga deket ama dia. dia populer sekali di kelas. dia bintang kelas !! dia jago banget ngelawaknya hahah. aku pun kagum sama dia.
naik kelas delapan. saya udah bukan nerd banget lagi. saya pun udah bisa temenan ama kajol. dan saat itu aku jatuh cinta makin kagum ama dia.
saya bukan maho.
lalu naik kelas sembilan. saya makin dekat ama dia. karena satu tempat les.
dan di kelas sembilan aku baru tahu. kajol itu baik, hangat, dan periang sekali.
karena baru kelas sembilan aku bener bener deket ama dia. telat banget ya ??
3 tahun kayanya gacukup buat aku. kurang. aku masih mau main ama kajol, 4, 5, 10 tahun lagi.
tapi, 3 tahun sangat cukup bikin aku jatuh cinta ngerasa dia sahabat aku.
cukup buat aku ngerasa "aku gamau lepas dia pergi"
tapi, bukan sahabat namanya kalo kita menghambat sahabat untuk mencapai cita citanya.
kamu udah tekad bulat mau masuk situ. aku gabisa ngelarang kamu.
kajol, aku dukung kamu disini. biarpun sebenarnya aku gamau kamu pergi, aku dukung kamu 100 %.


aku sayang kamu kajol, karena Allah.

pesan : kajol gabakal baca postingan ini.
moral : saya bukan maho oke.

21 May, 2011

FAIIIIIL !!

haloo blogeeeer !!!
today, today, today... i hate todaaaay !!!
why ?? karena, hari ini aku tes SMA. and you knowlah what happened !!

SURAM !!

dari awal juga udah gaenak. berangkat jam 7. eh, papan ketinggalan. berangkat lagi. kartu peserta yang sebenernya gaperlu ketinggalan. OMB, udah jam berapa sekarang ?? setengah 8 !! suram .
Naik angkot. angkotnya ngetem mulu. suram.
di terminal, gaboleh nunggu di luar. harrus masuk, mana becek. suram .
naik angkot 03, udah lega. eh, pas mau nyampe macet banget. akhirnya turun tengah jalan dan larilarian ke SMA sejahtera karena tesnya kebagiannya disitu. suram .
nyampe.
aku bingung ruangannya dimana. soalnya banyak lantainya. trus anak anaknya pada masuk. untung ada bapak bapak ngasih instruksi di gedung mana. trus ada ibu ibu ngasih instruksi di lantai mana. ternyata ada orang juga kebingungan kaya aku. untung aku ga telat sendirian. huwahahah
trus kan aku masuk. aku duduk dibawah kipas angin loooh.. jadinya adem :3 tapi enakan smansa yang AC  

Trus aku ngerjain kan tuh. pertama baca soalnyaa.. aku pusiiing !!! banyak xynyaaa !! huwoooo
 30 menit aku cuman bisa ngerjain 9 soal !!! susaah sangat. yang aku jawab yakin bener itu bisa diitung pake jari deh. trus lagi asoy asoy ngerjain (baca : setres) aku kok ngerasain ada basah basah di kaki... taunya lantainya beceeeeeeek !!! tau sepatu speces (aslinya : specs ) aku ngerembes aiir... haaah.. suram.
trus yah trus yah.. masa pas lagi asoy asoy (baca lagi : ngebul) ngerjain. ada bunyi kenceeeeng banget. tenenonet tenenonet. gitu gitu. ternyata asal bunyi itu adalaaah speaker yang ada di dalam kelas !! berisik !! aku ampe kaget sendiri. huweh malu  najong 
sekolahan aneeeeeeeeh.. trus yah trus yah. udah disuruh balikin LJKnya. tapi aku belomaan. oke, adrenalin meningkat dan aku ngebuuut !!! keluar dari situ kayang kepala mumet. sumpek. mana gaketemu anak al-qalam. akhirnya aku ketemu orang duduk sendirian. aku deketin deh, pertama senyam senyum dulu. trus mulai SKSD. 
"hehe, sendirian yah ?"
"iya nih hehe"
"sama dong"
"iya, temennya lagi keluar"
"dari SMP mana ?"
"piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip *sensor"
"oh, namanya siapa ?"
"piiiiiiiiiiiiip"
"oh, kenalin. fai" *senyum senyum gajelas.
oke, yang penting ada temen ngobrol biarpun cuman ngobrol dikit doangan. huwahahah 
trus masuk lagi tuh. masuk kelas aku jadi mumet lagi niiiiih. tapi aku santai aja. trus pas mau dibagiin LJKnya. karena aku dibawah kipas angin dan gaaku pegangin, LJKnya melayang !!! kebawah dan terkena becekan !! aku reflek teriak "eeeeh" yang nggak banget. trus aku dikasih LJK baru.
ternyat, IPS lebih suram daripada MTK .

kenapa sih smansa ga ngasih soal yang gampang gampang aja. huhuuuu. TIKnya sih lumayan. agak gampang dikit. secara kan aku ga gaptek gito deh. kan aku anak g4wL huwahahah. hentikan ke-4l4y-an ini !!
situ yang mulai moo
huahaha. sekip. trus aku selesai. trus aku keluar.
ternyata ada yang menungguku di luar.
betapa senangnya hatiku.
ternyata dia menungguku di luar seorang diri. hanya untuk AKU !!
-

-

-

-

-

-

-


hahah, dia, dia, dia adalah, DONDO !!
HAHAH, jangan sampe pada mikir boypren. tenang, saya fakir asmara juga, sama kaya ka supinah 
tapi saya ga jomblo ngenes kaya si poconggg ye. ko jadi ngomongin jomblo ? gapenting ah.
huwahahah.
trus aku ama dondo keluar lingkungan sekolahan itu. dan ke smansa. takutnya orang orang udah pada keluar. taunya, masih ada kermit !!! kyaaaa senengnya. trus aku ajakin beli teh poci deh. eh mit malah nanya.
"teh pocinya mana sih mo ?? ko aku cari gaada ada"
"iih, ada kok orangaku beli"
"tapi aku cari gaada ada"
"ayo buktiiin. ato jangan jangan itu tehpoci ajaib yang cuma mau dibeli sama aku doang" jayus.
trus keluarlah kita dan membeli teh poci. 
dan mit, putri dan mar. mereka makan disitu. akusih maunya batagor tiptop aja  
 trus aku pulang tuh. eh, dondo juga mau ikut ternyata. alhamdulillah, aku ada temen. huwahah.
trus pas udah makan, mau pulang, tiba tiba huajan deres. eh, pas udah nyampe depok 2 berenti ujannya.
hahah, oke, kembali belajar. tomorrow ipa dan english.

wismilak pren !!!


mo. #prayforme

19 May, 2011

kalau pake narkoba jadinya gini nih

Narkoba alias obat-obatan terlarang yang bikin orang ketagihan tidak hanya dapat merusak otak, tetapi juga dapat merusak penampilan. Wajah pecandu narkoba bisa terlihat berubah bahkan tampak sangat tua.
Obat-obatan terlarang dikenal dapat meningkatkan perasaan bahagia, euforia, rasa keintiman dengan orang lain, serta meredakan depresi dan kegelisahan. Tapi obat ini juga sangat berbahaya bila disalahgunakan.

Tak hanya merusak otak, obat terlarang seperti ekstasi dan heroin juga dapat merusak wajah, gigi serta mengikis kulit dan tulang.

Multnomah County Sheriff's Office di negara bagian AS, Oregon mengumpulkan gambar-gambar wajah pengguna obat terlarang dan sekarang termasuk pengguna dari semua obat keras termasuk kokain, heroin dan shabu.

Rata-rata usia pengguna narkoba yang disurvei menyatakan bahwa mereka mencoba narkoba atau alkohol pertama kali pada usia 12 tahun, dengan banyak pengalaman dimulai oleh anggota keluarga.

Berikut beberapa perubahan wajah yang terjadi pada pengguna obat terlarang, seperti dilansir Telegraph, Senin (16/5/2011):

1. Perubahan wajah pecandu Methamphetamines atau ekstasi

Gambar kiri adalah gambar ketika pecandu pertama kali menggunakan ekstasi tahun 2001 dan kanan adalah gambar wajah yang diambil pada tahun 2008.

2. Perubahan wajah pengguna ekstasi selama 8 bulan

Gambar kiri adalah gambar pengguna ekstasi yang diambil pada Januari 2008 dan kanan adalah gambar yang diambil pada Agustus 2008.

3. Perubahan wajah pengguna ekstasi selama 7 bulan

Gambar kiri adalah gambar pengguna ekstasi pada bulan Mei 2000 dan kanan gambar yang diambil pada November 2000

4. Perubahan wajah pengguna heroin

Gambar kiri diambil pada tahun 2003 dan gambar kanan diambil pada tahun 2007.

5. Pengguna ekstasi yang wajahnya tampak tua

Gambar kiri diambil pada tahun 2000 dan gambar kanan diambil pada tahun 2004.

6. Perubahan wajah pecandu heroin dan kokain

Gambar kiri diambil pada tahun 2003 dan gambar kanan diambil pada tahun 2007.

 huwoooooooooooooo serem amat == nggak deh pake narkoba.


sumber : detik health :http://health.detik.com/read/2011/05/16/121856/1640566/763/wajah-wajah-sebelum-dan-sesudah-kecanduan-narkoba?l991101755

proud to be muslimah :)

haluu saya dapet cerita bagus nih, dari http://blueboisasi.blogspot.com/ (follow him guys ! *soasik) saya share disini yah, hehe.ini bikin saya bangga banget jadi orang islam hahah.

ah, mo lama nih. mana ceritanya

oke oke sabar. ini dia ceritanya.

Dahulu kala, ada sahabat nabi kita Muhammad SAW yang bernama Ali. Ia adalah seorang yang sangat pintar di bidang matematika. Dialah orang pertama yang menyatakan bilangan 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, dan 0. Dia juga adalah seorang muslim yang sangat taat.

Suatu hari, dia kedatangan tamu. Tamunya itu adalah seorang yahudi yang juga sangat ahli di bidang matematika. Si yahudi itu datang dengan tujuan untuk menanyakan sesuatu yang ia belum ketahui. Ia bertanya kepada Ali "Hai Ali, beritahu aku sebuah bilangan yang dapat dibagi dengan 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, dan 9, dan hasil pembagiannya haruslah tanpa koma (tidak bilangan desimal)"
Kemudian Ali menjawab "Hitunglah, jumlah hari dalam seminggu (7) dikali dengan jumlah hari dalam sebulan (30) kemudian kalikan dengan jumlah bulan dalam setahun (12). Itulah bilangan yang ingin kau ketahui." *jadi, 7 x 30 x 12 = 2520*

Si Yahudi itu pun langsung memeriksanya. Benar saja, apa yang dikatakan Ali itu ternyata benar
2520 : 1 = 2520 (inimah udah pasti ==)
2520 : 2 = 1260
2520 : 3 = 840
2520 : 4 = 630
2520 : 5 = 504
2520 : 6 = 420
2520 : 7 = 360
2520 : 8 = 315
2520 : 9 = 280
Si Yahudi itu pun takjub dengan kepintaran dan kecerdikan Ali itu. Saat itu pula dia mengucapkan 2 kalimat syahadat dan resmi memasuki agama Islam.

woooooooow. cerdas sekali yaah.. Subhanallah. haha

istimewanyaa 4l4y

selama ini, kita sering under estimate sama yang namanya 4l4y. sering saya baca di blog orang orang mengenai betapa.... ah, sulit digambarkan. betapa, betapa dikucilkannya (?) si 4l4y itu.
saya tidak ingin menambah kejelekan kejelekan 4l4y lainnya. marilah kita lihat keistimewaan si 4l4y (asik, baku cing bahasanya)

1. mengikuti Sunnah Rasul
huahahah. seperti yang kita ketahui, 4l4y itu kalo pake celana ga pol. alias NGATUNG. kalo Sunnah Rasul sih, pake celana itu di atas mata kaki. Subhanallah, see ? 4l4y itu soleh dan solehah. biarpun merusak pemandangan. huwahahah

2. kreatiiiiiif
hahah, kalian gatau kan kalo 4l4y itu kreatif ??? kalian harus tau fakta satu ini. coba deh kalian lihat di fesbuk. nama mereka panjang panjaaaaaaang. ditambahin bieberlah cutezsz girl, imoetd imoetd lah (saya aja yang nulis pengen muntah ==)


huwahah, nama lu  nyari ribut.



huwoooo, apa itu muddzz ?? trus the rezpector itu apa ?? JEGER
                                          
3. super duper sabaaaaaaaaarrr
kalo kalian temenan ama ANAK4L4Y di fb, pasti pusing kalo nongol mereka di home. soalnya mereka suka pake kode morse gitu deeh.. atau suka naik turun gunung gitu deh.. saya aja capek nulis tulisan 4l4y yang cuman seiprit.
ini contohnya :
naik turun gunung :
Apapun yG Trjdi,qTa Hrus Sbar Mnghadapinya. sing sabar yooo
kode morse :
4kyuuh g4 chuk4 kamu3h d3k37 d3k3t 5 d1114.  oke, ini saya yang nulis makanya aneh. saya bukan 4l4y sih
kalo campuran ??
''Q Ing1n K4u 5L4Lu Ad UnTq Q,,
 hahah, alay oh alay. 
4. mereka ga  ngerti fesyen
huwaahhah... seperti yang kita semua ketahui. mreka  berani sekali bereksperimen fesyen. mereka tabrak warna sana sini dan hasilnya ?? topi merah, baju kuning kotak kotak item, celana jeans sobek gara gara digigit tikus, celana didodorin boxer keliatan, sepatu converse pasar kaget (cowok). kalo cewek ?? karena saya cewek saya tidak bisa ber-expectation sampai situ, silahkan bayangkan sendiri.
oke, masih banyak kesarapan keistimewaan mereka yang lain. hanya saja kita tidak menyadarinya. ingat, lebih baik bahagia karena usah sendiri daripada bahagia karena nyusahin orang lain. swadayalah, swadayalah, swadayalah. huahahah.
 

05 May, 2011

jogja part 2

hahah.. ini dia yang kujanjikan telah tibaaaaaaa...
saatnya aku cerita soal jogja blogeeeeeeeeer !!!!

jadi gini ceritanya kan udah nyampe tuh. langsung masuk kamar dan mandi. pdahal belom boleh tuh

-_____-
trus abis mandi kita makan. nasi bungkus *disana makannya nasi bungkus mulu -_-
trus abis itu ke candi prambanan deh !!!


gila disitu panas banget. banyak alay mana aus. masa

alaynya poto poto ama bule. mending cakep. udah tua -____- ckck dasar alay, norak !! trus kan saya

ngiter ngiter ama kajol ama sumi ama lur. trus pas lagi jalan si kajol heboh tiba tiba. taunya

hapenya ilang !!!!
kangsung tuh panik !! kajolnya langsung nyari. untungnya ketemu hahah.
trus panaaaas banget jadinya pada bete dan balik ke bis. di bis udah kaya disurga. adeeeeeeeem

banget. hahah. trus perjalanan dilanjutkan ke borobudur. lewat jalan ngiter. lamaaa banget. nyampe

jam setengah satuan gitu.  trus kan aku, sumi, lur, kajol makan bakso gara gara bosen makan nasi

bungkus. trus pas lagi makan tiba tiba rabbit nongol !!!!!! ikutan makan !! UWOOOOOOOOOOOOOO. udah

tiba tiba nongol, ngelawak gajelas, 'eh, ini ada yang ulan tahun yah ?' 'siapa yang ulang tahun nih'

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

bit, crispy bit, plis jangan ngelawak. batin saya menjerit. makan siang bareng rebet aja udah cukup,

bukan cukup, sangat buruk. ditambah dia ngelawak. rabbit, don't make it worse !!!!!

cukup buat rabbit. ENEEEEEEEG !!!

jogja part 2

hahah.. ini dia yang kujanjikan telah tibaaaaaaa...
saatnya aku cerita soal jogja blogeeeeeeeeer !!!!

jadi gini ceritanya kan udah nyampe tuh. langsung masuk kamar dan mandi. pdahal belom boleh tuh

-_____-
trus abis mandi kita makan. nasi bungkus *disana makannya nasi bungkus mulu -_-
trus abis itu ke candi prambanan deh !!! gila disitu panas banget. banyak alay mana aus. masa

alaynya poto poto ama bule. mending cakep. udah tua -____- ckck dasar alay, norak !! trus kan saya

ngiter ngiter ama kajol ama sumi ama lur. trus pas lagi jalan si kajol heboh tiba tiba. taunya

hapenya ilang !!!!
kangsung tuh panik !! kajolnya langsung nyari. untungnya ketemu hahah.
trus panaaaas banget jadinya pada bete dan balik ke bis. di bis udah kaya disurga. adeeeeeeeem

banget. hahah. trus perjalanan dilanjutkan ke borobudur. lewat jalan ngiter. lamaaa banget. nyampe

jam setengah satuan gitu.  trus kan aku, sumi, lur, kajol makan bakso gara gara bosen makan nasi

bungkus. trus pas lagi makan tiba tiba rabbit nongol !!!!!! ikutan makan !! UWOOOOOOOOOOOOOO. udah

tiba tiba nongol, ngelawak gajelas, 'eh, ini ada yang ulan tahun yah ?' 'siapa yang ulang tahun nih'

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

bit, crispy bit, plis jangan ngelawak. batin saya menjerit. makan siang bareng rebet aja udah cukup,

bukan cukup, sangat buruk. ditambah dia ngelawak. rabbit, don't make it worse !!!!!

cukup buat rabbit. ENEEEEEEEG !!!

trus mau masuk candi borobudurnya. and you know wut ? we met 4l4y agaaaaaaain !! huwoooooo alay

merajalela nih -_______-
tapi gapapa dah, abis foto foto bareng spanduk, kita, anak sumayyah pada naik ke puncak candi. trus

putu putu ama bule london. bukan kaya 4l4y tadi yang bulenya udah tua. ini bulenya masih muda, gokil

lagi. ngakak ama bule bule itu. ini percakapannya sedikit

A : aisyah. BC : bule cewe. BB : bule botak.

lagi gatau ngomongin apa. trus aisyah ngomong buat si BC.

A : She's beautiful.
BB : tidzak, sedzikict
BC : dzia botcak.

huakaka. ternyata bulenya jago bahasa indonesia. wahahah. trus dia ngaku ngaku sodaranya jastin

biber. aku jadi bertanya tanya. apa mereka ga nonton kawinannya william-kate ya ?tapi mereka mau

pergi lagi mau keliling liling. dan you know ? the 4l4y ikutan putu ama merekaaaaa !!!! ngapain coba

ikut ikutan -_____- dan anak abu juga ikutaaaaaaan !!!!!! plagiaaaaaaaaaaat !!! ilpiiiiil
trus aku ditinggal ama temen temen. jadi tinggal aku, nope, aisyah ama keluarganya ama ulfa doang.

oiya, ulfa itu anak fotografer yang ikut  bapaknya. kayanya dia jago fotografinya. tapi dia

senengnya fotoin orang orang bukan foto foto diri sendiri. hahah. trus kita foto lagi ama bule satu.
oke, lumayan hahah. ternyata aisyah bahasa inggrisnya jago yah. aku aja bingung mau ngomong apa, dia

jago begitu. saluuuuuuut !!
trus balik ke bis. nope lagi diajarin ama ulfa main kameranya dia yang ada fokusnya segala. aku sih

ama aisyah jalan aja. mana muter lewat pedagang pedagang. aku udah pusing makin pusing. haaaaaaah.

trus nyampe di bis pulang. eh, besnya malah mampir ke tempat bekas gunung merapi.trus putu putu

lagi. putu putu mulu yak.. trus ada guru yang beli kaset merapi merapi gitu. itu filmnya abal

banget.gaapa deh, yang penting uangnya berarti buat korbannya.
trus nyame hotel. mandi deh.. trus kan aku mau ambil makan.
trus aku liat ulfa. tapi aku pikir jeti. trus aku dengan pedenya nyapa.
"CIEEE JETII" trus ulfanya kaget
"eeeeh," dia cuma bilang gitu. tapi aku tau dalam hatinya pasti memaki saya.
"ini orang apaan si sokenal amat" huhuuuuuu T^T harga diriku hilang. mana ada apa apin *fyi, paapin

itu paanas* yang malah ngeledekin sayaaaaa !!! benar benar saya udah gapunya harga diri !!!!
trus aku makan. eh, sekitar jam 7, mati lampu !!!!! aku kaget. orang lagi asoy nonton opj, eh, mati

lampu. trus kan aku takut, jadinya keluar deh. teyus *soimut. aku main ke kamarnya siapagitu yang

terang gara gara blitznya boor. mana ujan lagi. jadinya mau ke malioboro gajadi dech.
trus sekitar jam 8, lampunya nyala yeeeeeeeeey !!!
saatnya acara angkatan !! jadi acaranya tuh ada pemberian piagam buat guru guru, pemutaran film

nostalgia, ama tukeran kado.
huakakak, aku ngakak pas kajol ngasih piagam buat paencu. trus pemutaran film nostalgianya.
banyak banget aib saya disiituuu. di kelas tujuh ada foto abis kerja bakti. yang ada ciput merahnya,

di kelas 8 ada saya lagi mangap . jeleeeeek banget. di kelas 9 ada foto sang pencerah !! T^T

aiiiiiib !!!! hahah. tapi ngakak juga ngeliat foto fotonya banyak yang eksotis. pas kelas tujuh,

sumayyah pada cupu cupu, abu bakarnya masih pada bocah. masih imut imut. huahhahah. sekarang mah

apaan, kaya bangabang -_____- serem -______-
trus acaranya tukeran kado !!! aku dapet nomer 28 ! laknaaaat !!!! aku benci angka 28 !!!! tauga

dapetnya apa ?? kaos ! alay ! kekecilan ! bau ! ilpiiiiiiiiiil !! *brb ngasah golok
awas aja kalo ketemu siapa yang ngasih -_____-
envy ngeliat yang lain. yumna dapet headset, lur dapet flashdisk. FLASHDISK !!!! envy setengah mati

!! kan flashdisk mahal. trus sumi dapet tempat sampah, manto dapet kadonya lur.
yang senasip ama saya cuman hani. dia dapet kadonya paencu. pake kertas kado strawberry shortcake.

pake kotak bekas nasi kotak. dan isinya ??

KASET LAGU LAWAS !!

huawahahahahh. ngakak. kasian beuuuud. hahah. tapi akhirnya dia dikasih rautan meja ama apencu

besoknya.tetep aja saya miris sendiri. tapi kajol juga dapet kaos. kaos borobudur. huahah. katauan

lupa trus kepepet. ini pasti anak abu. punya aku juga anak abu. aku benci anak abuuuuuu !!!
trus jam sebelasan pada masuk kamar. aku main di kamarnya mila. soalnya aku takut di kamar aku.

bertiga doang. gimana ga serem ==
trus kan nonton. ada kaya film di metro tv. aku pikir the royal wedding soalnya ada tulisannya trus

ada fotonya william-kate. maklum kelewatan kawinan mereka. trus udah dipantengin malah nongol

ayo, ayo makan. sosis so naaaaaaaais. ayo makan so nais... bla bla bla

malah nongol smes !!! uuuuuuggggh !! mending nongol yang bagus gitu. inimah smes.
trus sekitar setengah duabelas aku masuk kamar. tidur. tapi jam setengah 4 aku bangun. gabis tidur

lagi... soalnya ACnya bunyi. kreeeet kreeeeet. aku jadi inget ceritanya lur. pas lagi mati lampu dia

ngeliat ada putih putih jalan. huwoooooo. akhirnya aku ngebetak lahan hani gara gara takut. heheh

maap ya haniiii.
trus abis itu al-ma'tsuratan bareng bareng. daaaaan. aku jalan jalan. muter muter aja gitu. abis

itu, laper akhirnya, makan !! kali ini nasi goreng. dan pas aku ngambil ada paapin !!! ngeledekin

saya lagi
"awas fai, jangan salah orang" huwaaaa malu sayaaa !!!!
trus abis makan, saya beli bakpia pathok. buat saya makan. ternyata enak !!
hahah. trus, ke parangtritis !! disanalah semuanya bermulaaaai.
pertamanya disana cuman main main doang dipinggir. eh lama lama kok malah makin ke tengah. hahah.

pas masih dipinggir berenti bentar tuh. trus naik ATV yey !! pas ke abang abang yang satu disuruh

gocap. sarap mahal amat !! kan nyari yang murah. akhirnya ke bangabang yang satu lagi. biarpun serem

tapi lumayanlah. trus kan ada gonjang ganjing. katanya ada tengkorang manusia ama jeroannya. tau

jeroan ?? pokoknya organ organnya gitu deh. ada paru paru, hati, ada ginjal kali. lumayan sebenrnya

buat belajar biologi. tapi mistis. trus katanya disebelahnya itu ada mbak mbak nangis nangis sambil

ngurek ngurek pasir. ada apaini ?? semuanya semakin mistis..
trus kan udahan tuh main ATVnya. main ombak lagi !!! yey !! trus kan ombaknya kecil kecil tuh. kita

belagu teriak teriak nantangin ombaknya.
"wooo cemen wooo balik lagi wooo" trus taunya ada ombak yang lumayan gede. kita ngeliat helmi yang

kebawa ombak. pas lagi ga fokus taunya ada ombak gedeeeee banget. yang bikin kita hanyut juga.

hahah. itu mukanya pada ganahan semua. termasuk saya -____-
itulah tragedinya. yang bikin henpon boor dan kajol jadi akuarium. kecebur. putri juga.

tragedi, oh tragedi.

saya jadi bingung mau pulang pake apa. kan niatnya cuman basah basah dikit doang. taunya malah jadi

kuyup begini.

tragedi, oh tragedi.

trus nyampe hotel aku langsung cari kamar mandi kosong. gaenak banget rasanya. trus abis itu makan

lagi. pake nasi kotak. trus ke malioboro deh !! kesana beli bakpia, trus beli Mcfloat, trus beli

sate. gatau sate apaan. yang penting enak aja -____-
hahah. trus abis dari situ ternyata stasiunnya itu deket. jadinya kesitu jalan kaki deh. sarap. mana

saa encok lagi. tapi, oke semangat !! aku numpangin tas di kopernya boor. jadinya aku yang dorong

deh.. hahah makasih ya boor, udah ditumpangin kopernyaaa :D
trus naik kereta jam setengah 7an. atau setengah 8 ? aku lupa. aku gaada kesan apa apa pas pulang.

aku tidur sepanjang jalan !!! huwahahha. gakaya pas pergi. aku exciting banget !! *so bahasa inggris
aku kerjanya ngeliatin kejendela. ngerasain angin, beuuuh asik banget. mungkin gara gara pas pulang

aku kecapean ya gitudeh. mana aku ngebetak lahan orang lagi -____-
aku ngebetak lahannya dofa. aduh, maaaaaaaaaaaaaf banget ya doo...
trus aku bangun jam 1an. pada tidur. yaudah aku tidur. huahahha.
trus nyampe jam setengah 6. naik kebis. nyampe alqalam jam 7 deh. mana  masih ada yang masuk,

padahal udah dikasih tahu. libur sampe senin. malah ada yang masuk. gimana sih -____-
ahahah. trus aku bingung mau pulang pake apa. akhirnya aku pulang naik angkot ama lur. alhamdulillah

ada temennya.. trus nyampe rumah dengan pegal pegal. dan tangan yang jadi panjang sebelah.

pesan : kalo kemana mana jangan pake ransel. apalagi kalo bawa baju banyak. itu menyebabkan encok,

pegal linu, dan capek.
moral : bersyukurlah -____-

oke, itulah segelintir cerita sayaaaa... hahah.. gutbay :*

02 May, 2011

jogja yuhuuuu part 1

oke. hello blogeeeeeeeer  kembali bersama akuuu


ohiya. aku baru abis perpisahan masa. ke jogja !!!! seperti yang sudah saya ceritakan sedikit di postingan sebelumnya.


alhamdulillah jadijuga angkatan 7 ke jogja. setelah nabung berlapar lapar hwahaha.
mau tau cerita selengkapnya ?? ini dia !


berangkat dari sekolah jam 2 siang. trus ngumpul ngumpul ngerumpi dulu. trus berangkat naik bus ke stasiun senen *stasiun senen !! SENEN !!   kan itu tempat kereta ekonomi. akupikir aku bakalan gandul?* jam setengah 3. nyampe jam setengah 5an kayanya. trus nyampe gaada kerjaan kan. saya, pare, aisyah, trus lupa lagi siapa main remi !!! cewek cewek pake jilbab maen remi lesehan di stasiun !!!
apakata orang orang ?? tapi kita bukan main judinya kita min tepok nyamuk !!

gatau tepok nyamuk ?? hmm, gimana yah, yagitudeh pokonya. trus naik ke kereta.
dikereta saya terpisah dari orang yang main remi tadi. trus saya kerjanya ngeliatin ke arah jendelaaa mulu. soalnya saya penasaran ama yang diluar. trus ada yang ngomong gitu. "udah di jogja nih"
kan akupikir udah nyampe. 
trus aku langsung nyebar gosip salah "UDAH NYAMPE TEMAN TEMAAAN"
udah heboh heboh eh, hani malah bilang " kamu nyebar hoax yah ? kan masih jauh"   aduh jadimalu. wk, trus nyampe. wk, cerita di jogjanya lain kali ajayaaaaaaa. next posting. hahah.


dadaaah bloger !!!