28 May, 2011

dor !!

hiakakak gajeb yah itu judulnya.
wk masaya, kemaren pas tanggal 26 saya tes wawancara bahasa inggris. sarap. pengumuman tanggal 25, besoknya langsung tes !!! huwowowowowow.. 
terang aje saya gasiap !!
wk, untung tesnya sore. jam setengah 3an. dan alhamdulillahnya lagi barengan ama no !! yipii 
hahah, untungnya aku ada temeen.. jadinya bisa sharing kesuraman bersama hahah
emang si no suram mo ??
enggak sih aku doang 

YA. memang wawancara itu suram sekali. saya dateng dan langsung bertemu no yipiii
trus kan no duluan tuh. aku tungguin. trus aku ke ruangan aku. baru duduk bentar langsung dipanggil.
huwoooo. dan pas mau masuk itu seketika mules dan pengen pipis 
trus duduk langsung ditanya

Yang Nanya (YN) : mengapa kamu tertarik masuk sini *dalambahasainggris
Si Mo Yang Mabok English(SMYME) : because smansa is favourite school and smansa is RSBI school so i can improve my english here *emang ccd. hina aja 
YN : oow, kamu tau apa tentang RSBI ?? *dalambahasainggris
SMYME : hmm, RSBI is "rintisan sekolah berstandar International" only at smada and smansa. *superccd
percakapan pun terjadi. dengan bahasa inggris saya yang di bawah paspasan. 
DAN AKHIRNYA. saya dikasih gambar. gambarnya gambar banjir.
and, huwoo. saya bingung mau jawab apa.  akhirnya aku ngomong asal asalan.

this is flood. flood happen when there is a big rain and no tree. so the water can't ngerembes.

hina saja saya. hina !! saya tahu kalian semua menghina saya dalam hati !!
oke, saya gatau apa itu bahasa inggrisnya ngerembes. dan aku juga gatau kenapa saya ngomong begitu. saya gatau kenapa saya bisa lolos TKA !!
saya gatau apa apa.
trus pas keluar saya langsung curcol ama no. 

"nooooo, suram !!"

No cuman senyum senyum. itu cukup membuktikan kalau dia tidak sesuram saya !!
saya pun setres dan meminta doa sama ikan yang ada di kolam ikannya smansa.

"ikan, doain kita ya, semoga kita lulus dan bisa ketemu kamu teruuus"
itupun cukup untuk membuktikan kalau saya dalam tingkat kegalauan yang begitu tinggi 

huwooo.. pasrah deh. mudah mudah masuk deh. hahah doain yah...
yang doain baik deh.. mmmmuaaach 


salam galau,


mo yang sedang galau

3 comments:

  1. Hha, tes masuk sma yak? sukses ya men :D
    Anyway, lancarin gi english lo =_="

    ReplyDelete
  2. iya sama nih == ini cuman seiprit, kalo semua percakapannya dibeberin aib dunia aherat ==
    hahah, sukses juga d^^b

    ReplyDelete
  3. Ah lebay lo o_o
    Hha, mending les ama native speaker

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~