31 May, 2011

princess cenat cenut

hahah. halo bloggeeer !! im back !! hiahaha.
masaya, aku sariawan  huwooo. itu sangat menyakitkan !!
dan puncaknya adalah semalem !! daaan sariawan aku udah level expert !!
bisa bikin perut dan gigi aku cenat cenut. jadi semalem aku jadi princess cenat cenut !!
bayangin dong, aku sendirian, cenat cenut, laper. akhirnya saya gila sendiri di rumah. nungging nungging, kayang, salto, huwooo. salto nggak deh.

wk, pembukaannya udahan. sekarang masuk ke inti postingan saya. jadi saya menemukan sesuatu yang labil. di facebook dan tumblr. mudah mudahan orangnya ga marah yah. jangan marah dong. kan iseng doang.

nah ini dia. NOTE TERLABIL !!


Ktk ku mlht mta.a aku mrsa bahagia,rasa.a aku akn bhagia bila kau jd miliku..
Tp smua itu tdk akn tjd.krn ak tak pnh berani mendekatimu,memberi tanda bahwa aku menyukaimu..
Tp aku tak bisa mewujudkan impianku krn aku yg tak punya keberanian bnyk..ak tkt kau menolakku..ak tkt kau menyukai org lain..
Ak tak b.daya,ak hnya bs menyimpan perasaan pdmu,ak hnya bs mengamatimu dr jauh..
Pd saat itu ak mlhtmu duduk bsm org lain,teman baikku..kau tlihat bhagia bsama.a,jujur aku agk cemburu pd.a tp aku sadar ak tkan pnh memilikimu..
Ktk ak mlai mengenalmu ak smakin yakin bhw kaulah yg kuinginkan,kau lh yg kucari slama ini,kau lh yg akn mnemaniku d saat sedih dan senang..
Tp smua harapan itu musnah krn teman baikku menyukaimu,mgkn dy lbh menyukaimu dr pd aku,awal.a aku tak rela dan sedih saat shbtku sndiri bbicara spt itu pdku,mgkn slhku sndiri ak tk pnh m.beritahu sp org yg kusukai..
Jujur ak msh tak rela menyerahkn dy pd tmnku.
Tp mgkn ini yg tbaik untuku mgkn ak tak pantas untuk.a
:D

huwohoho. yang pasti ini note lama. udah kelas berapa tauk. jadi, wajar. masih dalam tahap labil labilnya.

and then, POSTINGAN TERLABIL


kalo ga keliatan klik aja.


hahah..  ababil . wkwk. but, siapa sih yang ga pernah labil ??
semua orang pati pernah labil karena punya emosi. tapi kalo keseringan  yaa gak gitu juga. hahah. oke. sekian dari sayaaa !! sampai bertemu kembalii  *dicuekin* 

2 comments:

  1. blognya bagus banget...

    lucu banget templatenya...

    mau dong diajarin bikin yang kayak begini

    ReplyDelete
  2. waaah.. makasiih :D masih belajar kok belom jago.. huehehhe

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~