08 June, 2011

smsan paling penting ABAD INI !!!

hallooo bloggeeeer !!! aku datang membawa kabar GEMBIIRA !!!!
apa ?? ini dia !!

maapya heboh garisnya

hiahahaha. AKU ANAK SMANSA !! AKU ANAK SMANSA !! 
WHATTA DREAM COMES TRUE !! hiaahahaha. yeyeyey.  *autis
jadi UN tahun ini aku  SUKSES !!  

oke, that's all kegirangan saya. hiahhaahaha. rajin banget ya saya morning morning udah ngepost disini. hiahahaha. jadi ceritanya kemaren itu aku smsan ama boor. mau tau smsan apa ?

saya (S) : Haluuw kawankawan :D
Boor (B) : wkwkwk wah kamu ada pulsa #sumringah
S : Alhamdulillah ada yang bales. ini ada gratisan hiahaahaha. aduh jangan malu malu. saya baek kok jangan malu malu dek. #berasajadiomommesum ==
B : wakakakak aduuh kamu merindukan aku yaa ?? jadi maluu akuuh wkakakak. huakakak idih mo mesu --" wkakaka. kamu lg dimana ? Tadi jadi mampir makan ?
S : Diiih dih, kaga si. Orang buang bonus doang :p wakakaka. Ih enakaja. Kan gabeneran. kamu mau beneran ?? #istighfar masalah makan dulupakan
B : huakakak. ahmasa ?? jangan boong ah sama aku yang uuu #jijikwkwkwk
HA ? #lemesshocked wkwkwk
S : idih idih beneran si. GR -_- wkwkw. SUDAH LUPAKAN JIJIK.
B : huakakak. emang saya ga jijik --". Eh kamuu lagi apa ?
sekip
B : wkwkwk kapan kita bertemu lagiiii?? uuu kangen deh #gombal
S : tanggal 8 :D ih kamu maho -_-
B : wkwkw doakan sayaaa yaaa :) wehhe Lah knapa jadi saya yg dikatain mah --" wakakaka jahat hoooo
S : emang kamu maho si. maho maho !
mulai ke bagian paling penting
S : Bodo ah *cuekin
B : Yaudah #kabur
S : wakakak sono *ngusir
B : Lari sambil sesenggukan #termehekmehek
S : hiahaha #nariktangan #menatapdenganmesra #pyd
B : Ah #memalingkanmukadanmelepastanganmudaritanganku #unyu
S : #jijik #larilarikewese
B : sono hush hush #ngusir pake sapu lidi

hiahaha. penting banget kan ?!! bahkan itu lebih penting dari sms teror pulsa !!! itulah smsan paling penting ABAD INI !!! yeeeey !! sudahya. mau tidurlagi. sampai jumpa lagii 


mo si anak g4wL 

2 comments:

  1. Assalamu'alaikum.. :) salam kenal ya..
    blogwalking sambil baca-baca sekaligus follow blog kamu, follow balik ya ke AndyOnline.Net ^_^

    ReplyDelete
  2. Waalaikumsalam :D salam kenal juga. oke udah di follow tuh

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~