30 July, 2011

random photos plus plus

hello teman teman hehe maapyah agak lama baru nongol lagi. iyadeh lamabanget. aku lagi ga mood ngeblog huwohoho 
ternyata jadi anak SMA itu rempong yaaha. banyak tugas huwoho. bayangin dong, gurunya masuk, ga ngajar apa apa pas keluar ngasih tugas. APA APAAAN ?!! uwouwo 
ilpil banget saya 

28 July, 2011

hey heeey !!!

PERHATIAN !!!
WWW.JURNALMO.CO.CC SEKARANG GANTI JADI JURNALMO.BLOGPOST LAGI. 


hasyemehhabhehahauhsadjbfjbffjdfxbbcxvbcxbvmxcv.
kenapa ?? kenapa ??? karena, semua domain .co.cc ga nongol di google. jadinya saya ganti domain lagi deeehh. hehehe.

maafyaaah jarang update.. aku lagi pusing banget nih jadi anak sma hehe. jadi kalo saya udah stabil saya bakal update lagi hueheh

11 July, 2011

facts about my lee seung gi

halooo bloggeeeer !! aku sedang truly deeply madly really really in love !!! lalalaa~
sama siapa sama siapa ???

gaada yang peduli mooo syalala

02 July, 2011

good news eferibadeh !!!

good news yeah !!  tauga tauga, Arti Sahabat ratingnya jeblok uyeah !!! kalah sama drama korea wekeke. abis kan arti sahabat muter muter gajelas ga masuk akal. huahahaha

*cuekinsimo*

iya, iya saya tahu ko gaada yang peduli wahahaha. tapi emang bener sih drama korea lebih berkualitas daripada arti pacaran sahabat. ceritanya sih sama aja tapii lebih enakan diliat drama korea. 
pertama, aktor aktor Korea pada ganteng. Indonesia mah jauuuh. 
kedua, jumlah episode drama Korea palingan belasan atau nggak sebanyak Indonesia yang nyampe ratusan uwooo.
ketiga, sinetron Indonesia membosankan.

jelas ?? wekekeke. kejam banget ya saya. tapi emang bener ko !!!
ngomong ngomong drama korea, saya sebenernya jarang nonton. tapi akhir akhir ini saya sedang asik nonton 2 drama korea. 
Naughty Kiss (Playfull Kiss) sama My Girlfriend is a Gumiho

kalo naughty kiss aku baru tahu pas dari rumah ica (temen saya yang demen korea). eh tahunya seru. ada di indosiar lagi !! uyeee jadinya kan ga harus make indovision huahaha 


seru deh !! yey !!

Ini yang cowoknya idolanya manto. jadinya pas nonton cuman ledek ledekan doang. ceritanya tuh kisah seorang gadis SMA yang bisa dibilang paling bodoh di sekolah suka ama cowok paling pinter di sekolah. ceweknya namanya Oh Ha Ni (Jung So Min)  cowoknya Baek Seung Joo (Kim Hyun Joong) . nah si baek seung joo itu yang maen di BBF dulu. manto suka ama dia wakakka. tapi  ternyata hani udah ada yang suka, si Elvis. gatau namanya. wekekek. seru deh. Mbak Jung So Minnya maniiis sekali 

unyuuu~

waaa mbak hani manis cekaliii

uwooo

hekekek. trus ini si baek seung jo

pertama nongol kaya gini

trus berubah jadi kaya giniii. aaaa handsome uu

bandingin pas dia di BBF

kaya kejebur jamban kata lur. wakakak. #sengajaambilgambarpalingjelek

wekekekek. kalo si elvi yang inii

yang ditengah si elvis huaahahha

itu Playfull kiss. aku sih lebih suka My Girlfriend is a Gumiho.

uwo uwo uwooo

ini tuh ceritanya tentang Cha Dae Woong (Lee Seung Gi) dan seorang gumiho yang kemudian dipanggil Mi Ho (Shin Min Ah) sama Dae Woong. jadi ceritanya Cha Dae Woong lagi kabur dari kakeknya trus malah nyasar ke sebuah kuil dan membebaskan Gumiho yang terperangkap dalam lukisan. trus gumihonya ngebuntutin Cha Dae Woong terus karena dia ngasih manik maniknya sama cha dae woong. aduh panjang deh. baca disini aja .
disini tuh chemistry nya dapet banget. seneng banget liat mereka berdua. mbak Min Ahnya manis, Seung Gi oppanya ganteng huwaaaaa.

uwouwouwo manisnyooo

ini pas didandanin sama ahjumma toko ayam

whatta cute couple !! #nyakartembokdipojokan


kyaaaaa mbak minah cantik cakaliii.

UWOOOOOOO

AAAAAAA marry me !!!!

#brb beli activia #salahgambar

UWOOOO HANDSOME INFINITY !!! inituh aku nonton di yutup ampe berminggu minggu. abis 1 episode kepecah jadi 5 pidio. ini juga belom selesai. doakan aku kawansss..
oke, cukup sudah postingan kali ini. capek saya huweweweewewe.



mo si big foot