28 October, 2011

kebelet pipis

halo semuaa~ pasti bosen ketemu saya lagi saya lagi. kan emang ini blog saya jadi ketemunya saya lagiii ~(˘▽˘~) bwekekekk. baru - baru ini saya menyadari kalau bentar lagi,  jurnalmo ulangtahuuuun !!! yippiiiii. dan untuk merayakan ulangtahun blog saya, saya akan...... gangapangapain. palingan bikin special post aja bwekekek.

seperti judulnya, kebelet pipis. tadi, pas buka blog iseng iseng saya ngeliat traffic source. dan anda tahu pemirsah ?? ada yang nemu blog saya pake keyword kebelet pipis !!! kebelet pipis....  ilfil banget ngelitnya. apacoba hubungannya ??

ada tulisan kebelet pipis yang dilingkerin itu

apabanget yak itu kebelt pipis -_______- apa hubungannyaaa cobaa. ckck tolonglah blog ini ya Allah *pakegayatolongaimyaAllah*

bingung deh mau ceritain apa. heheh, ohiya, 2 minggu lalu, mpos smansa, ngadain SMANSA GAMES !! atau class meeting. jadwalnya itu 3 hari abis UTS. hari selasa, rabu, kamis. hari selasanya itu basket. cewek cowok. trus hari keduanya handball, dan ketigaaa jengjenggg futsal !
pas hari kedua, kan handball khusus cewe. fyi, handball itu prinsipnya sama kaya basket cuman bolanya lebih kecil trus masukinnnya ke gawang. nah, kelas aku itu kekurangan pemain karena pada gabawa bajuu. trus akhirnya aku nongol deh hehe. yaa sebenernya aku gabawa baju tapi aku pake celana olahraga dan aku jadi pemain cabutan. dan handball sukses menembus semi final ! yeeaaaay.
yah, pas pertama main, aku males gitukan, laper trus disuruh lari larian jadinya aku mager deh. trus seterusnya ampe pertandingan terakhir memperebutkan final. hasilnya seri =..= trus akhirnya pake koin trus milih posisinya. trus kita kalah. tapi secara terhormat (?)
yaaa pokoknya saya senanglah karena seminggu gabelajar :P
dan setelah maen itu, badan saya langsung encok dan pegal pegal. akhirnya minggunya aku diurut deh :3 itu tukang urutnya curhat... dia punya anak seumuran saya, pinter sebenernya dan mau masuk ke sma yang baguslah disini. tapi, gajadi gara gara takut duitnya banyak :'( huks sedih ya, ternyata pendidikan belum bisa merata di negeri ini. dan tukang urut itu ngurutnya enak banget. i'll call her tukang urut seribu tangan.

wkwk. haduuh malam ini malam sabtu. biasanya orang - orang pada maen. bagaimana dengan saya ?? malam ini, saya akan.... nonton narnia di global tv. sekian

eaaa. maafkan hiragana cacat saya ini. cuma orang yang knowmesowell yang tahu ini

4 comments:

  1. Idih apaancoba mochi -________________________-

    ReplyDelete
  2. Cara nengok traffic source itu gimana ya? Aku juga pingin ngecek.

    Haha kebelet pipis... Gimanagitu keywordnya...

    Btw nice blog! Aku suka tampilannya!

    ReplyDelete
  3. sumi : bwakkakak #modus

    wana : itulooh ada di setting trus klik stat apa kalo gasalah. ntar dibawah bawahnya adaa. aaaa maaci :3

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~