25 July, 2012

karena jiwa muda penuh semangat, because it's me


siapa disini yang rhomalicious ??(?) masih inget kan lagunya bang haji yang darah muda ?

Darah muda darahnya para remaja
Yang selalu merasa gagah
Tak pernah mau mengalah
Masa muda masa yang berapi-api
Yang maunya menang sendiri
Walau salah tak perduli
Darah muda



ekspresinya.......... sesuatu

19 July, 2012

introvert vs extrovert ?

halo temantemaann new new this mo read a post in tumblr ebawt introvert and extrovert
translate : baru baru ini mo baca sebuah post di tumblr tentang introvert dan extrovert


introvert ?
extrovert ?

selama ini eloh eloh eloh pada pasti mindsetnya kalo orang yang introvert adalah orang yang pemalu, pendiam, ansos, gasuka ngumpul ngumpul. sedangkan kalo orang yang  extrovert pasti mindset kalian adalah orang yang rame, talkative, gawl, seneng banget ngumpul ngumpul.

ilustrasi gagal

18 July, 2012

sampah sikit




when you feel bad and there's noone to hug. and you just 'nungging' at the corner of your room -_-

berani curi budaya kita ?!



baru baru ini lagi anget angetnya isu pencurian budaya. iya ini tuh lagi anget banget ! kaya bangku yang abis didudukin, anget anget pantat gitu (?)
rela gak sih budayanya dicuri ? nggak kaan. sama. mo juga garela. garela move on #mocucahmuponqaqaa  #salahfokus #kenapafokusdisalahin? 

liat gambar di atas kan ? inget kapan terakhir main congklak ? inget terakhir kali megang angklung ? tahu gak gambar - gambar di atas itu apa  ? #momaintebaktebakan

02 July, 2012

#superQuickpost adis takut sama orang itu....



jadi mo punya sepupu yang namanya adis. dia baru kelas 4 esde dan gatau buah dada itu apa.   ( btw mo terharu modem mo kuat loading laymark dan blog padahal biasanya kalo  kuota abis kaya gini cuma bisa buka 0.facebook di komputer  )

si adis pernah nanya ama mo.
adis : "mbak iya, buah tangan itu apa mbak ?" 
mo : "oleh oleh"
adis : "kalo buah dada apa mbak ?"
 mo :  "adis nanya apa dis ? nanya apa ?" <--- purapuragadenger