02 July, 2012

#superQuickpost adis takut sama orang itu....



jadi mo punya sepupu yang namanya adis. dia baru kelas 4 esde dan gatau buah dada itu apa.   ( btw mo terharu modem mo kuat loading laymark dan blog padahal biasanya kalo  kuota abis kaya gini cuma bisa buka 0.facebook di komputer  )

si adis pernah nanya ama mo.
adis : "mbak iya, buah tangan itu apa mbak ?" 
mo : "oleh oleh"
adis : "kalo buah dada apa mbak ?"
 mo :  "adis nanya apa dis ? nanya apa ?" <--- purapuragadenger




dan aku gatau dia abis nonton atau baca apa tiba tiba nanya kaya gituan. mungkin ini pengaruh tipi ya, liat aja barusan mo nonton unyil dan ada dialog sutradara sama si unyil.

sutradara : "kalian mau liat ?"
unyil dkk : "mau om !"
sutradara : "ayo dek kalo mau liat, ayo ikut om.."

kalian lihat kejanggalan ga di dialog itu ? liat dialog terakhir !! itutuh dialognya kaya dialog om om cabul  lagi ngerayu abege abege   yang sering nongkrong dipinggir jalan !! <--- hiperbola 

okeh mungkin bagi kalian dialog itu gaberpengaruh apa apa. tapi bagi mo, gaberpengaruh apa apa juga sebenernya <-- maunya apa ini orang ?!

jadi kemaren mo sama adis lagi nyari tontonan. as a person that free in holiday like this, mo selalu dimanpaatin buat jagain sepupu sepupunya mo di rumah. gapapa juga sih ya, daripada di rumah -___-

trus adis berhenti di sebuah channel yang nayangin sinetron semacam hidayah gitu. ceritanya seorang cewek solehah berjilbab dan cantik lagi sakit trus butuh uang buat dia dan anaknya, dia minjem duit sama rentenir yang tampangnya cabul yang demen selingkuh gitu. nah si suaminya wanita cantik solehah (WCS) itu ternyata selingkuh dan cerai sama dia. jadi si WCS itu single. nah si rentenir cabul yang demen selingkuh (RCDS) ngincer di WCS itu dengan muka yang serem maksimal.

tipikal film indonesia kan zoom in zoom out yah  , jadi setiap muka si RCDS di zoom, itu nyeremin banget. jadi pas di zoom out mo jijik ngeliat mukanya yang gaada ganteng gantengnya sama sekali itu, trus mo bilang ke si adis.

mo : "dis, ganti yak. bosen nih"
adis : "iya mbak, aku juga takut sama orang itu"
mo : *hening* "wakakakakak" *ketawa ampe berbusa*
polos banget deh sepupu ue.

dari si adis ini, buat tivi tivi di Indonesia bisa diambil pelajaran. 

jangan tayangin film yang ada om om cabulnya siang siang bolong

karena kalo ada anak kecil yang seperti kita tahu kalo siang siang itu suka nganggur nonton dan ngeliat laki laki serem  kaya gitu gimana ? siapa yang tahu kalo ntar mereka lama lama ngepens  gara gara keseringan ngeliat om om kaya gitu ?? mau dikemanakan generasi muda ?? #ea

oiya betewe header mo baru lowwwh~~ 
sebenernya itu hasil dari keisengan mo doang. ehtardulu masa kaya shape mata gitu ya ==" haha mo illuminati 

trus itu orangnya kenapa pake jilbab trus dikasiin kumis ? bukannya mo so gaul ya.... mo gabisa bikin muka orang dan kalo mukanya kosong gitu aneh banget. trus cocok juga kan ama  tagline blog ini yang "girl in a parallel universe" jadi cewek di header itu dari parallel universe makanya punya kumis (?)

yasudahlah... pokoknya liburan kali ini sesuatu banget deh :3
selamat liburan yang tinggal 2 minggu lagi~


wassalam, mo, remaja 16 tahun 23 hari

6 comments:

  1. Yap tapi kayaknya anak kecil juga harus dibatasi deh nonton tv nya, jangan sampe dia mikir aneh-aneh. Kan namanya juga anak kecil hehe.

    Buat Stasiun TV di Indonesia, gue harap bisa nayangin acara yang bermanfaat dan mendidik untuk kedepanya. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setujuu rusak banget nih sepupu sepupu gue mikirnya udah....................

      amiin

      Delete
  2. ngakak.
    Itu headernya pun bikin ngakak. Kamu mau nyiptain tokoh yg berkepribadian ganda apa gimana deh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk gatau deh mahluk apa itu yang nangkring di header saya -___- ga niat buat bikin kepribadian ganda tapi, saya juga gatau itu mahluk apa...

      Delete
  3. beruntungnya tu si Adis ditemenin sepupu yang baek2..

    mungkin tema postingan BSO allies bulan ni bagusnya nyinggung tentang tontonan Indonesia aja ya

    ReplyDelete
  4. kayaknya mbak fathiya juga ketularan deh

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~