20 January, 2013

menemukan passion dengan jimat sakti !



Passion | source

minggu kemaren kelas mo bikin pengajian kelas gitu. bukan pengajian juga sih sebenernya, siraman rohani doang (?) nama acaranya JIMAT SAKTI, pengajian estimate subhanAllah alhamdulillah kita telah mengaji. (kepanjangannya agak random emang -_-) dengan tema pengajiannya : menemukan passion.

kenapa menemukan passion ? karena tema ini dirasa urgent buat temen temen mo, karena kita udah kelas 11 yang bentar lagi bakal lulus. daaan kita pun harus milih jurusan buat kuliah yang gabisa main main, alamat bakal salah jurusan ntarnya. jadi, in case of kita bakal jadi korban salah jurusan, kita harus mulai nemuin passion kita dari sekarang.

15 January, 2013

some of ma babeh's quotes


halo semuanyaa :D mo udah lama banget ga nongol disini -__- oijah ini masih first post di 2013 ya ?? *padahal mah taun barunya udah lewat banget* aduh terharu banget masih bisa sama jurnal mo di 2013 :')

betewe mo merasa siswa durhaka banget. ga sekolah malah  ngepost di blog  . tapi mo beneran sakit kok, semalem tuh idung mo skumbag banget. idung mo mampet sampe mo harus napas lewat mulut. padahal lobang idung mo tuh ya ga sempit sempit banget trus udah mo olesin freshcare pula FYI aja nih ya, mo ngolesin frshcarenya ampe masuk ke lobang hidung. tetep aja mampet. kurang ga usaha apa sih mo buat tidur ?  dan dari kejadian semalem itu mo cuma bisa menyimpulkan, moral yang bisa diambil semalem adalah betapapun besarnya sebuah lubang hidung, tidak menjamin kelangsungan hidup kita. apalagi kalo lagi mampet.
sebenernya mo gamasuk itu buat menyelamatkan temen temen mo juga. menyelamatkan temen temen mo dari bau freshcare campur vicks yang berlebihan dan bunyi bunyi gaenak garagara ingus. ayo temen temen estimate, bilang apa sama mo ?

tenang kok mo ga muncul cuma buat curhat hidung mampet.