15 January, 2013

some of ma babeh's quotes


halo semuanyaa :D mo udah lama banget ga nongol disini -__- oijah ini masih first post di 2013 ya ?? *padahal mah taun barunya udah lewat banget* aduh terharu banget masih bisa sama jurnal mo di 2013 :')

betewe mo merasa siswa durhaka banget. ga sekolah malah  ngepost di blog  . tapi mo beneran sakit kok, semalem tuh idung mo skumbag banget. idung mo mampet sampe mo harus napas lewat mulut. padahal lobang idung mo tuh ya ga sempit sempit banget trus udah mo olesin freshcare pula FYI aja nih ya, mo ngolesin frshcarenya ampe masuk ke lobang hidung. tetep aja mampet. kurang ga usaha apa sih mo buat tidur ?  dan dari kejadian semalem itu mo cuma bisa menyimpulkan, moral yang bisa diambil semalem adalah betapapun besarnya sebuah lubang hidung, tidak menjamin kelangsungan hidup kita. apalagi kalo lagi mampet.
sebenernya mo gamasuk itu buat menyelamatkan temen temen mo juga. menyelamatkan temen temen mo dari bau freshcare campur vicks yang berlebihan dan bunyi bunyi gaenak garagara ingus. ayo temen temen estimate, bilang apa sama mo ?

tenang kok mo ga muncul cuma buat curhat hidung mampet.



ini bukan foto nelayan lagi panen ya
tebak itu siapa ?? stop stop. jangan nebak yang macem macem. biar mo jawab sendiri aja. ituuuu BAPAKNYA MOOOOO  wkwk mirip ga mirip ga ama mo ??

ekspresi korban susah move on level 51344

iya itu bapaknya mo :'') laki laki yang selama ini mendukung finansial mo, jadi mario teguh dadakan kalo mo lagi depresi, sekaligus jadi teman berdebat yang asik. masa mo ama bapak pernah ngedebatin soal sign jalan yang pake huruf arab. sampe bawa bawa hak minoritas segala. kalo mo inget inget lagi itu supergapenting -_-

bapaknya mo itu suka tibatiba melontarkan katakata mutiara.apa semua bapak bapak emang kaya gitu ? yang mo paling inget itu bapaknya mo selalu bilang.

"ilmu itu dekat dengan kesederhanaan"

bapaknya mo, dulu bukan dari keluarga yang punya banget. sederhanalah intinya, tapi bapaknya mo semangat juangnya tinggi. bapaknya mo tetap belajar walau dalam keterbatasan. sampe akhirnya bapak mo dapet undangan buat ke IPB trus ketemu ibunya mo disitu :''3 semua itu bikin bapaknya mo jadi seperti sekarang.mo selalu dididik untuk hidup sederhana kaya beliau, karena kalo menurut bapaknya mo ilmu itu gabisa didapet dengan foya foya (asik mo bahasanya foya foya). ah bapaknya mo emang sesuatu banget :''3


trus bapaknya mo juga pernah bilang

"kalo kamu susah, semuanya juga susah. siapa yang gigih, dia yang menang"

kata kata itu selalu mo pegang teguh kalo lagi belajar fisika. ngajarin mo tentang kerja keras. karena gaada yang impossible kan ?? apapun asal kita kerja keras pasti bisa kita raih. aih aihhhh :''3
masih banyak quotes bapaknya mo yang lain, tapi mo lupa. yang mo inget dua itu doang -__-"

udah sih itu doang yang mau mo post kali ini. pokoknya ay laf yu ful lah pak :''3

udah ah mo mau tidur lagi pusing nih. dadaaah 

7 comments:

  1. "kalo kamu susah, semuanya
    juga susah. siapa yang gigih,
    dia yang menang"

    hmmm tanem dilubuk dalem-dalem.
    Bapaknya keren ya. Mario teguh bisa kalah job nih.

    Soal ingusnya, mungkin lain kali bisa latihan napas lewat telinga. Biar ada alternatif.hehehe becanda.

    Ditunggu post selanjutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk ciee bapak dibilang keren *senggolbapakyglgdikantor*
      :'') sip. jajal dulu napas pake kuping

      Delete
  2. aissh motivasi bapaknya mo lebih ngena drpd bapak mario teguh yg terlalu menganggap semuanya 'gampang'

    ReplyDelete
  3. kyaknnya bapak mo ustaz ya?

    kok mo manis banget ??????????????????

    hahha

    ReplyDelete
  4. Lubang hidung gw jg besar, dan emng bener kalo mampet berasa kecil.. :D

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~