28 February, 2013

ngintip instagram syahrini !


haaaay readerrrs !! mo sedang dalam mood yang sangat bagus nih :') karena twitter mo udah balik !!! UDAH BALIIKK YEAAY ! setelah kurang lebih 12 jam suspended gitu .

padahal mo lagi ngetweet biasa yak, tiba tiba *ZZIIIIINGG* mo gabisa ngetweet trus nongol kaya notification gitu di atas, kalo account mo suspended :'' mo udah sedih, mana abis ini mo harus bikin prakarya buat tugas, jadi mo gabisa mantengin komputer lama lama. sayangnya mo gasempet ngeskrinsut pas twitter mo suspended -_- sakin paniknya mo waktu itu. <-- orangnya panikan banget


makasih mas verenski :'D mau mas manusia beneran apa bukan, terima kasih.

Mo gatau mo salah apa sampe account twitter mo kaya gitu. tapi yang pasti malemnya mo ngetweet tentang syahrini. apa itu yang bikin twitter mo ampe kaya gitu ??  

tweet bala. udah bala, typo lagi -___-