27 March, 2013

kilas balik

kilas balik.
mo lagi gatau nih harus ngepost apa.
sebenernya ide banyak. realisasinya susah huwehehe.

sekarang mo mau kilas balik aja. atau bahasa inggrisnya sih flashback.
eh bukan flashback deng. terserah deh apa namanya post mo yang ini.

sekarang mo di ujung kelas 11 dan mau naik kelas 12.
kelas 12 berarti UN. berarti TO. berarti SNMPTN. berarti belajar.
sementara persiapan mo 0. nol. literally.
UTS kemaren. nilai mo yang 5 masih banyak.
padahal mo udah belajar.
seenggaknya udah lebih agak sering belajar.
tapi mo tetep bodoh. hehe.
mau sedih, gaada waktu. mau kesel ? kesel ama siapa ?
gimana mau UN ? gimana mau SNMPTN ?
mungkin butuh 100 tahun lagi biar mo siap UN. siap SNMPTN.
sementara yang lain udah lari, jauh.
mo masih belajar gimana caranya jalan, stuck.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak sediiiiiiih.

yak fix ini galau banget ah. malu. :''' *delete post* *delete blog* *bakar komputer* *bakar rumah* *ambil jetpack* *terbang ke mars*

minta doanya semoga mo bisa kembali ngepost dengan normal lagi u.u dadaah

08 March, 2013

aku padamu #benabook

*duduk* *miringin pantat* *kentut dikit* *lega* naaah sekarang udah mood nih

pengen nyapa muka muka yang sekarang nangkring depan monitor dulu nih, HAI MBBLOOO !! pekabar ?? udah selesai UTSnya ?? udah lewat ulangan fisikanya ?? nyawa sisa berapa abis ulangan fisika ?? di postingan kali ini, mo pengen ngebahas buku yang lagi mo pengenin nih :3 nih mo kasih liat bukunya dulu ahhh

#DahsyatnyaBenabook