06 April, 2013

mo sang LO yang baik hati

kalimat bahagia itu sederhana itu klise banget ya............
tapi bener :')

jadi gini, setiap tahun biasanya sekolah mo ngadain lomba debate gitu, yang masuk ke rangkaian aksi anamanya EDC. sebagai anak inglis klep yang lumayan sering nongol, mo ikutan jadi panitia. mo jadi LO kemaren. 

foto diambil dari instagram mo

apa itu LO ??

LO itu kepanjangannya Liaison Officer. gatau sebenernya apa hubungannya tugas LO dan kepanjangan LO itu sendiri pokoknya yang kerjannya nempelin peserta lomba aja. 

dan secara kebetulan mo jadi LO salah satu sekolah. namanya sang timur. pengalaman pertama mo jadi LO.
pas hari pertama lomba sampe hari terakhir(padahal cuma 2 hari), teamnya mo dateng pertama mulu. bahkan di hari kedua mereka dateng sebelum panitia lain pada dateng. bayangin, SEBELUM PANITIA PANITIA PADA DATENG MEREKA UDAH NYAMPE SMANSA. padahal rumahnya pada jauh jauh bingit. di west jekardah gidu.

pas hari kedua mo udah sengaja dateng agak pagi, karena udah tahu mereka bakal dateng pagi. ternyata mereka dateng lebih pagi :'') dan mo pun jadi panitia yang dateng paling pagi pas hari kedua. mo merasa sangat baik hati. dan karena mo baik hati, sampe sampe mo dipanggil LO yang baik hati sama mereka, beneran. 

sepanjang EDC, entah kenapa teamnya mo selalu dapet chamber 1. SELALU. ampe ntu bocah bocah udah apal di luar kepala jalan ke chamber 1. dan di chamber 1 pula team mo menang terus :') 3 preliminary roud. 3 VPs. kereng bingiit *o* ampe quarter final, semifinal, team mo disitu terus.

dan apa kejutannya ???


TEAMNYA MO MASUK GRAND FINAL COOOY !! GRAND FINAAAL!!
quarter final round, semifinal round dibabat habis sama mereka. itu moment moment " :') " banget deh pokoknya. biarpun selama karir debate mo belom pernah masuk grand final, tapi mo udah pernah ngerasain atmosphere grand final, sebagai LO -_- padahal mo ga ikut lombanya, tapi mo seneng banget pas mereka masuk final :'') sayang teamnya mo cowok semua, kalo ada ceweknya udah mo peluk peluk deh(?)
dan apalagi kejutannya ??

foto ini juga diambil dari instagramnya mo. follow ea @faitunnisa
1 orangnya udah pulang :' jadi kita gasempet foto ber4

teamnya mo juara 1. JUARA 1~~~
aaaaaaaaaaak sebagai LO mo bangga :')) congratz guuyyyzzzzz


sebenernya ini late post yang super late karena lombanya udah minggu kemaren wkwk. tapi gapapalah ya~~

No comments:

Post a Comment

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~