18 May, 2013

CARA SUKSES MENCONTEK 100% NILAI DI ATAS KKM


sebagai pelajar SMA.... mo mengerti kok perasaan kalian betapa susahnya pelajaran SMA. betapa liarnya rimba buku pelajaran SMA. udah pelajarannya susah, ulangannya malah lebih susah :''( frustrating, i know.
that's why, mo bakal berbagi tips sama kalian biar kalian gaharus menderita lagi buat dapet nilai bagus :'') biar bisa dapet nilai di atas KKM dengan usaha seminimal mungkin.

inilah dia....

CARA SUKSES MENCONTEK 100% NILAI DI ATAS KKM ANTI REMEDIAL!!!




TAPI BOONG

source
apaansih mo ?! jayoos!!

wokwokwokwok 

i know that feeling bro. i know it so well, that feeling when you want to jawab soal but suddenly otak elu blank dan malah panik dan gatau mau jawab apadan di tengah-tengah ke-frustasi-an itu kertas jawaban teman sekitar menjadi sangat menarik untuk dilirik 

di saat saat kaya gitu hati kita sebenernya rapuh banget. antara milih nyontek dan nilai ga jelek jelek amat, tapi dosa. atau nembak tapi selesai ulangan perasaannya kaya gini.......

perasaan mo setiap abis ulangan..... | source: 9gag

mo gamau bilang nyontek itu haram(?) karena sebenernya nyontek itu bagian dari kreatifitas kata guru fisika mo. iyalah, kreatifitas untuk mencari jawaban yang benar ketika kita tidak sanggup menemukan jawaban itu. tapi inget juga, apa yang kita lakukan hari ini bakal mempengaruhi nasib kita di masa depan.....


jadi sebenernya nyontek itu boleh ga moo ??

menurut ngana ??!

okay, instead of ngomongin nyontek boleh apa nggak mulu, mo mau ngasih solusi buat kalian yang ngeblank pas ujian. solusinya ada nembak. nembak dengan teori.

namanya cara TePIS (Tembak Pake Ilmu Statistik)
mo diajarin cara ini sama sebuah lembaga bimbel yang promosi di sekolah mo wkwk dan sering mo pake kalo ulangan kimia, dan matematika. biarpun suka sesat 

nah jadi gini...
anggap ada suatu soal... trus pilihannya ini

a. 9x
b. -9x
c. 1/9 x
d. akar9x
e. 18x

pertama kita coret dulu yang gamungkin. liat tuh, dari a sampe d semua angkanya 9. berarti yang e, karena angkanya beda sendiri coret.


a. 9x
b. -9x
c. 1/9 x
d. akar9x
e. 18x

trus dari kelima angka di atas yang berbentuk pecahan cuma satu kan ? berarti yang pecahan juga kita coret.


a. 9x
b. -9x
c. 1/9 x
d. akar9x
e. 18x


trus dari ketiga pilihan yang tersisa ada saatu yang diakarin. karena beda sendiri kita coret.


a. 9x
b. -9x
c. 1/9 x
d. akar9x
e. 18x


wah sisa 2 option!! kita lihat dari keseluruhan jawaban. banyakan yang bentuk minus apa positif ? positif kan berarti yang minus kita coret juga.


a. 9x
b. -9x
c. 1/9 x
d. akar9x
e. 18x


HOREE JAWABANNYA A !!! menurut sebuah sumber sih tingkat kebenarannya mencapai 80%. tapi kayanya sih sepik :/

trus bisa dipake di soal biologi ga mo ??

BISAA!! kalo pilihannya kaya banyak gitu. misalnya nih ya. ada sebuah soal. pilihannya

a. os pubis, tuba falopi, epididimis
b. os mandibularis, tuba falopi, vas deferens
c. os mandibularis, uterus, vas deferens
d. os pubis, tuba falopi, vas deferens
e. os mandibularis, tuba falopi, epididimis

kita coret satu satu. lihat pilihan pertama, ada dua antara os pubis atau os mandibularis. pilihannya banyakan yang mana ??? os mandibularis kan ?? yg ada os pubisnya coret.


a. os pubis, tuba falopi, epididimis
b. os mandibularis, tuba falopi, vas deferens
c. os mandibularis, uterus, vas deferens
d. os pubis, tuba falopi, vas deferens
e. os mandibularis, tuba falopi, epididimis

sekarang liat pilihan ke dua. antara tuba falopi dan uterus. tapi kita liatnya dari keseluruhan jawaban. tuba falopi disebut 4 kali sedangkan uterus cuma sekali. berarti yg ada uterusnya coret.


a. os pubis, tuba falopi, epididimis
b. os mandibularis, tuba falopi, vas deferens
c. os mandibularis, uterus, vas deferens
d. os pubis, tuba falopi, vas deferens
e. os mandibularis, tuba falopi, epididimis


sekarang optionnya tinggal 2. kita liat pilihan ke tiga. ada epididimis atau vas deferens. ayo itung lagi. vas deferens disebut 3 kali. epididimis cuma 2 kali :( kasian didi (?) yaudah jadi yang ada didinya coret!


a. os pubis, tuba falopi, epididimis
b. os mandibularis, tuba falopi, vas deferens
c. os mandibularis, uterus, vas deferens
d. os pubis, tuba falopi, vas deferens
e. os mandibularis, tuba falopi, epididimis


yeay selamat jawabannya B !!! HOREEEE

udahan ah sebelum post ini kepanjangan.


semoga metode tepis di atas bisa berguna :') jadi kita ga perlu nyontek lagi :'')
yaiyalah masa buat nyari jawaban di ujian aja gabisa, gimana mau mencari jawaban di ujian kehidupan ? *cuih* *ciihhh*
dadah semuanya sampai jumpa di post selanjutyaah  


9 comments:

  1. hahaha ini mah cara putus asa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk bukan, ini strategi ketika sudah putus asa :p

      Delete
  2. naaahh iyaak aku pernah juga tuh sempet di ajarin trik kayak begitu pas mau ujian.. tapi buat bahasa inggris. itu cara cepet kalo udah mentok katanya. hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk hampir bisa dipake di semua pelajaran sih :/

      Delete
  3. baru tau ini cara begitu, jadi pengen balik lagi ke sekolah huhuhuhu

    ReplyDelete
  4. wah, itu sih pengalaman gue juga :3 wkwk

    ReplyDelete
  5. Haduh, belajar pelajaran saat sekolah nih,
    Semoga banyak orang yg benar-benar terjbak

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~