04 May, 2013

if i were a boy....


HAEEE SEMUANYAA. alhamdulillah mo muncul lagi disini :') jangan bosen ya liat mo mulu. ini semua karena mo seminggu jadi pengangguran. pengangguranya karena............................ udah gausah diomongin deh kenapanya.......

yak jadi kemaren mo lagi dengerin lagu, trus tibatiba ke-shuffle lagu nya beyonce, if i were a boy. trus mo dengan absurdnya beneran berhayal gimana rasanya kalo mo jadi cowok -_- 

source 


pertama, nama mo pasti jadi FATIH. soalnya dulu ibunya mo pengennya dapet anak cowok. mungkin biar jadi pelindung buat adek adeknya kali ya :') jadi disiapinnya nama buat cowok, FATIH. trus pas mo brojol, ternyata yang keluar cewek Photobucket . yaudah dipelesetin sama emaknya mo jadi FATHIYA -_- tapi mo tetap melindungi adek adek mo dengan baik kok :') *cuih* 

truuuus kedua. gaakan ada momok yang namanya jilbab pesek. jilbab pesek itu musuh bebuyutan mo setiap hari.

jilbab pesek yang kaya gimana coba mo ??

jilbab pesek itu istilah kalangan temantemannya mo buat jilbab yang nempel ke muka. 

maaf yaa mukanya di sensor takut
mengundang syahwat pantat anoa (alesan)

nih contoh jilbab yang pesek. karena nempel ke muka, gakaya jilbab normal.....

nah kalo yang ini baru gausah disensor :p
yang di atas itu baru namanya jilbab yang normal. dan kasus jilbab pesek itu sering banget kejadian sama mo Photobucket . jilbab mo itu hampir tiap hari pesek alias nempel ke muka Photobucket, kek pasangan baru jadian, nempel nempel mulu :(
paling males itu kalo baru dateng sekolah pagi pagi udah ada yang notice "ih, mo jilbabnya peseeek" Photobucket  kalo kaya gitu udah langsung ngerasa jelek seharian dah. kaya cewek yang rambutnya lepek.

selain itu, benefit lain kalo mo adalah cowok adalah gabakal ribet buat izin jalan jalan.
salah satu citacita mo itu bisa travelling kemanamana. mo baru menemukan jiwa kejalan-jalanan mo ini kelas 11 seiring bertambahnya intensitas mo jalanjalan :') 
masalahnya adalah, mo itu seorang cewek. dan minta izin sama ibu-bapak itu susahnya minta ampun. alasannya, karena mo cewek -_- trus kenapa gitu kalo mo cewek ??  Photobucket  toh kalo nyasar ada teknologi canggih yang namanya gps dan internet. atau ada teknologi terpercaya yang namanya malu bertanya sesat di jalan. 

kalo mo cowok gaakan ada lagi alasan "karena kamu cewek nak.... cewek itu blablabla" mo lelah di rumah , mo pengen liat dunia di luar :') *cuih sok bagus banget bahasanya*  #AyoJalanJalan



oh iya, satu lagi. kalo mo cowok, mo gaakan ngerasain sakitnya, ribetnya dan malesinnya yang namanya "period" yang namanya sakit itu sakit banget, ampe bisa bikin susah jalan, susah ngapangapain. yang namanya ribet itu ribet banget, yu nowlah ribetnya kaya apa. puasanya gausah bolong juga garagara "period" itu :'') ah senangnya........

tapi mo udah terlahir cewek sih, mau diapain lagi.........


oiya minggu depan adek mo yang masih SD akan menghadapi Ujian Nasional pertamanya dia :') sekarang SD mo udah ada yang namanya try out, dulu mah boro boro :'') GOOD LUCK MASBRO :') UN SD mah cetek kok *sepiiik*

11 comments:

  1. hahaha enakan jadi cewek kok, mo. kalau aku cowok namaku sapa ya? :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk kalo kata d'masiv syukuri apa yang ada :''') nih aku ramal ya....
      namanya..... Uzza Lintang Saputra!!!! *maksa*

      Delete
  2. jilbab pesek? wek, baru denger nih wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk jadi dunia ini belum tau jilbab pesek ??? :'')

      Delete
  3. Replies
    1. period kali baang~~ coba trenslet gugel deh rif, atoga cerna baik baik kalimatnya... pasti lo tau.......

      Delete
  4. enak jadi cowok, bebas mau main kemana, asal ijinnya jelas. kalo dirumah malah disuruh main malahan =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. yak betul!!! kalo gue pulang maghrib aja suka diomelin sama emak (kalo emak tau wkwk)

      Delete
  5. Oh Tuhan, jilbab pesek itu apa? Btw, agak bingung baca. Soalnya di daerah gue, 'mo' itu artinya 'mau'

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw kan di atas udah dijelasin ziiis jilbab yg nempel bgt ke muka gitu ._. mo itu kata ganti aku atau gue :/ udah terbiasa nulis kaya gitu...... maaf ya.....

      Delete
  6. Justru enakan jadi cewe sebenernya kalo kata gua...jadi cowo terlalu banyak tanggung jawabnya >_<

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~