04 October, 2013

banci manset on action



HALO SEMUANYAAA PIYE KABARE ? BAE BAE KAN ?

sepi amat ye ini blog ditinggal sama yang punya sebulan.  maap maap aja yak, mo sekarang manusia sibuk nih. secara mo udah punya pacar baru, namanya TUGAS, ULANGAN DAN BIMBEL. gilak gak tuh mo punya pacar langsung 3!!!! WAW!! tapi sayangnya mereka posesif :( jadi mo gapunya waktu buat mampir mampir kesini lagi :'''( 

orang gilak.

teman teman, kelas 12 adalah saat saat dimana kamu lebih butuh nilai daripada kamu butuh nasi. (kalo gak makan nasi ya makan roti bisa, makan mie bisa) temen temen sekelas mo lagi pada ngebut nilai semua! ada tugas langsung kerjain, sementara mo lagi ngupil ngupil asoy di pojokan kelas. iya, mo orangnya males, dan mo gakuat ngikutin ritme belajarnya anak smansa. padahal di kelas mo anak anak cowoknya   ............................. (isi sendiri) tapi ternyata mereka lumayan rajin juga. mo sebagai cewek merasa hina .



padahal pas awal semester mo udah bagus tuh startnya, udah dapet buku buku pelajaran dari kakak kelas sebelum temen temen mo dapet. tapi ke depannya sih tetep aja................... zonk. 

OH IYA
sebelum lanjut ke inti postingannya...

buset dah daritadi udah curcol panjang lebar baru pembukaan doang ?!!!

ya iya maap. mo kalo udah curcol suka kelepasan.
mo mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY (biarpun udah agak telat) buat mo's best partner in crime, OM RHEFA!!! mo panggil dia om, padahal namanya udah bagus rhefa :') sukses ya oom kelas 12nya. semoga citacita om tercapai semua. semoga kita bisa bareng bareng dapet snmptn undangan ya oom :') lafyu ommm 

KEEP ON RAWKING YA OOM!!

ngomong ngomong, sekarang kan udah oktober. inget gak 2 Oktober kemarin ada apa?

yang punya tv pasti tau nih, 2 Oktober itu ditetapkan sebagai hari batik nasional sejak tahun 2009 ketika UNESCO menetapkan batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi (Masterpieces of the Oral and Intangible Heritage of Humanity). berarti sekarang udah tahun keempat sejak hari batik itu ada.

Daan di tanggal 2 Oktober itu, sekolahan mo bareng - bareng pake batik bebas ke sekolah. malam sebelumnya mo inget kalo mo gapunya batik.

MO LO ORANG INDONESIA DAN LO GAPUNYA BATIK ?!!!!!!

sebenernya sih punya. tapi itu batiknya udah ada sejak mo SMP kelas 3. dan lengannya pendek. jadi mau gakmau mo harus pake manset.  tadinya mo udah males masuk tuh, tapi mo baru inget kalo ada ulangan sejarah...... mau gak mau mo harus masuk 

mo cobain deh tuh batik yg udah 3 tahun di lemari. dan pas mo cobain, ternyata......... MUAT. M-U-A-T! padahal itu udah ada dari jaman mo smp kelas 3 :"D dan sekarang mo udah SMA kelas 3.... MASA PERTUMBUHAN MO SUDAH HABIIIS  MAAAAK ANAKMU GA TUMBUH MAAAAK.


agak lebay sih. tapi mo beneran sedih.... tinggi badan mo sama kaya anak smp kelas 3 :')

karena batiknya muat, akhirnya mo pake batik itu ke sekolah besoknya. lengkap dengan mansetnya.
mo benci banget sama manset sejujurnya. manset itu kalo dipake bikin tangan gatel, tapi yang lebih parahnya lagi mo kalo pake manset jadi kaya banci 

waktu mo kelas 3 smp mo pernah pake batik itu. dengan manset. dan tanggapan temen temen mo adalah "ih mo kaya banci" sakit banget gak tuh........... sejak saat itu mo anti banget pake manset.

dan di hari itu, mo harus pake manset lagi. alhamdulillah temennya udah ganti jadi yang ngatain banci manset berkurang :'') tapi mungkin dalam hati teman teman sekelas mo udah ngatain mo 'banci' secara diam diam. kalian jujur deh, gapapa kok... mo kuat :'') *emot sok tegar*

tuh penampakan banci mo(yg pake kerudung merah).
maklumin senyum yang agak maksa itu. salahin sariawan.
smansa hari itu lucu deh. semua orang pake batik warna warni yang beda-beda. ada yang warnanya pink, mera, ijo..... siapa bilang perbedaan itu buruk ? di hari itu semua orang pake baju yang beda-beda tapi malah terlihat indah. seperti Indonesia, yang indah karena perbedaannya tapi tetap menyatu dan harmonis.

SMANSA35 ON BATIK DAY!
mo yang mana hayo ?? mo yang ketutupan kepala orang :'')




tambahan : minggu depan mo UTS nih..... doakan mo ya mendtemendhhhh :''3

3 comments:

  1. itu batik kelas 3 SMP yang di beli waktu kelas 5 SD ya Mo?? badanmu yang tak berkembang atau batik mu yang juga ikut berkembang??

    gue juga gak punya batik kok Mo. Orang Indonesia macam apa gue???!!! *MenatapLautBiru*

    ReplyDelete
  2. Sabar mo. Fira juga masih muat pake seragam batik waktu kelas 5 SD, ngatung di tangan doang :"

    Semangat ya, kita harus lolos SNMPTN tahun ini. Dan, ah. Aku ternyata punya temen ogah ogahan pacaran sama tugas :"

    ReplyDelete
  3. mo, kamu itu... :3
    something deh.hahaha
    suka tertawa sendiri nge baca tulisan tulisan km

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~