15 November, 2013

Day 1: Greetings!


Greetings everyone!
lihat apa yang beda dari blognya mo....

JURNAL MO PUNYA HEADER BARU YIPPIIIE. sebenernya itu header spesial, berhubung bulan ini jurnal mo udah 3 tahun. pengennya pas hari ulang tahunnya mo ganti. tapi apa daya daku, mo sudah muak liat header yang lack of art itu mejeng di blog ini. 

bagus kaan header yang barunya ? :3 artsy dan gaul kan ?? itu mo bikin dengan sepenuh hati dan jiwa raga dengan kekuatan sotosop yang paspasan....... jadi kalo ada yang mau benerin header abal abal itu please kindly mention me on twitter, @faitunnisa. jangan lupa follow, orangnya gapelit folbek kok :') jangan lupa promosiin pas #FollowFriday jugaa *banyak maunya* *padahal siapa juga yang mau-_-*

mungkin kalian udah bosen ya sama curhatan mo soal sekolah :') jadi mo mau curhat soal charger aja. kemarin lusa, 13 November 2013 charger mo tibatiba menghilang setelah mo bawa ke sekolah. padahal mo yakin kalo charger itu ga ketinggalan dimanamana. trus mo udah marah marah ke semua orang karena baterai hape mo tinggal 25%. Dan malam itu mo galaunya udah kaya supir angkot yang uang setorannya kurang.  dan besoknya....... charger mo ketemu, di dalam rendaman cucian. rendaman cucian. rendaman cucian. rendaman cucian sialan. Mo gatau itu charger masih bisa dipake lagi apa nggak....... gaberani nyobain takut kesetrum atau meledak :') buat yang ngerti listrik mau nanya dong, kirakira bisa dipake lagi nggak ya ?? :''')

*krik krik*

Okay fine.