15 November, 2013

Day 1: Greetings!


Greetings everyone!
lihat apa yang beda dari blognya mo....

JURNAL MO PUNYA HEADER BARU YIPPIIIE. sebenernya itu header spesial, berhubung bulan ini jurnal mo udah 3 tahun. pengennya pas hari ulang tahunnya mo ganti. tapi apa daya daku, mo sudah muak liat header yang lack of art itu mejeng di blog ini. 

bagus kaan header yang barunya ? :3 artsy dan gaul kan ?? itu mo bikin dengan sepenuh hati dan jiwa raga dengan kekuatan sotosop yang paspasan....... jadi kalo ada yang mau benerin header abal abal itu please kindly mention me on twitter, @faitunnisa. jangan lupa follow, orangnya gapelit folbek kok :') jangan lupa promosiin pas #FollowFriday jugaa *banyak maunya* *padahal siapa juga yang mau-_-*

mungkin kalian udah bosen ya sama curhatan mo soal sekolah :') jadi mo mau curhat soal charger aja. kemarin lusa, 13 November 2013 charger mo tibatiba menghilang setelah mo bawa ke sekolah. padahal mo yakin kalo charger itu ga ketinggalan dimanamana. trus mo udah marah marah ke semua orang karena baterai hape mo tinggal 25%. Dan malam itu mo galaunya udah kaya supir angkot yang uang setorannya kurang.  dan besoknya....... charger mo ketemu, di dalam rendaman cucian. rendaman cucian. rendaman cucian. rendaman cucian sialan. Mo gatau itu charger masih bisa dipake lagi apa nggak....... gaberani nyobain takut kesetrum atau meledak :') buat yang ngerti listrik mau nanya dong, kirakira bisa dipake lagi nggak ya ?? :''')

*krik krik*

Okay fine.



Kalian yang main instagram pasti tau yang namanya #30DaysChallenge. itu adalah tantangan tidak formal yang mengharuskan kita untuk memposting foto di instagram dengan 30 tema yang berbeda dalam waktu 30 hari. #saik #tantangantidakformaltjoy Pokoknya semua anak gaul di instagram main #30DaysChallenge itu deh, dan mo jadi kepengen ikutan...... baru 3 hari jalan, udahan mainannya. dasar labil.

Nah waktu lagi jalan jalan virtual, mo nemu postingan ini soal 30 Days Blogging Challenge. Mo sebagai abg latah professional merasa harus ikut event ini. Seru banget bro! Mana blog mo lagi kemarau gini, udah kaya hati authornya aja(?) padahal di luar cuaca sedang hujan. lumayan lah biar di blog mo ada hujan gerimis postingan siki. Day 1 is about introduction. kalo kata syahrini me, myself and i lah. (kalo nggak ngerti, baca post yang ini.) #TerusMelenggang #AcuhkanParaBinjulidh #Hatersgonnahate

Hai. Nama aku Fathiya Iffatunnisa, dipanggil mo atau fai. tapi pernah juga dipanggil surti, atun, banyak dah tapi gaada yang bener. jadi jangan bingung ya kalo baca blog ini dan menemukan banyak kata mo hehe.

trus apalagi ya.......

Mo tahun ini di bulan juni baru dapet KTP, berasa udah dewasa tapi apa daya kelakuan masih ga sinkron sama umur :') sekarang lagi duduk di depan komputer kelas XII IPA 6 SMA Negeri 1 Depok. tahun terakhir SMA nih :'') doakan yah....

rutinitas tiap hari hampir sama, purapura belajar, purapura ngerjain tugas, purapura dengerin guru, makan, nafas, main tap sonic, main poker, foto foto, main pou, ngetweet, tidur, gosip, main komputer. hidup mo kebanyakan mainnya yah......

anak ipa, tapi gabisa dan gasuka fisika. jijik deh pokoknya kalo udah ketemu fisika. selain gasuka fisika mo juga gasuka sama bulu hewan, hewan menjijikkan, hewan berbulu, hewan yang suka gigit orang, hewan yang kulitnya licin..... intinya mo gasuka hewan lah. Mo punya trauma sama hewan, khususnya anjing karena pernah dikejar anjing 2 kali . yang pertama mo sampe nyusruk ke dalam semak semak dan sendal mo ilang. yang kedua kalinya mo sampe nangis nangis di depan rumah orang dan dicengin sama temen mo sampe semester berakhir........ sekarang ngerti kan kenapa mo gasuka hewan ?:')


Paling cinta sama yang namanya langit yang penuh bintang. Dengan keindahan yang tanpa batas, dan pesona yang ga habis habis. pengen rasanya kabur ke suatu tempat dimana langit terlihat tak berujung dan bintang bertaburan layaknya ketombe :') 



Secara garis besar sih hidup mo bahagia bahagia saja....... alhamdulillah yah




memalukan juga ya yang ngelike cuma dua................. 

pernah nggak pura pura jadi unicorn ? ituloh kuda yang punya tanduk di kepala yang kentutnya pelangi. ceritanya itu lagi pelajaran fisika yang dijadwalkan 3 jam pelajaran. MEN 3 JAM MEEEN!!! gima nggak ngebom ini otak -_- akhirnya mo mencari hiburan saja dengan kaya gitu wkwk. #okegapenting

berhubung sudah malam dan walaupun-besok-sabtu-yang-harusnya-bisa-santai mo ada pendalaman materi. BHAAAY SHAAAAY!!!





20 comments:

  1. Hallo Kak Mo, salam kenal ya :) Aku juga ikutan challenge ini, boleh dong sekali-kali berkunjung ke kak-bi.blogspot.com Makasih :))

    ReplyDelete
  2. ooooh ini yg di twitter yaa ?? salam kenal jugaaa heuheu

    ReplyDelete
  3. Waah enaknya sudah punya KTP T-T Salam kenal! Aku juga iffa tapi kamu dipanggilnya "Mo" ya? Hihihi. Kenapa dipanggil Mo? *aduh aku kok kepo banget ya*

    Aku juga ikutan challengenya looh, mampir-mampir ke blog aku diperbolehkan dengan amat sangat hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HALOOOOO. okay siiip aku bakal mampir!! sori ya baru sempet bales sekarang :(

      Delete
  4. Salam kenaal Mo, aku ikutaaan juga lhoo :D
    Aku jg udah follow blog kamu, folback ya ^^

    *sklian mau ngajak ikutan kuis di blogku yuuk :)
    http://raniisaputra.blogspot.com/2013/10/kuis-tebak-berhadiah-pulsa.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAAAAA LIATNYA TELAAT. MAAF YA RANIII :(
      sip bakal aku followback kok! :D

      Delete
  5. Salam kenal juga Fai :)
    kunjungin blog aku juga ya biar bisa kenalan balik :p *ngarep

    ReplyDelete
  6. Salam kenal faitunnisa... Aku juga ikutan apa yang kamu ikuti, tentang GA ini, yang secara Cuma-Cuma ngelatih kesabran kita.. Oh iya, aku udah follow blogmu dan twittermu,.. follow back ya,,.. ngak maksa, Cuma mengharapkan.. hehehe

    Sip, senang berkenalan dengan anak pintar, (sudah keliatan dari kacamata).
    www.makruf.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. heuheu okaaayyy maaf baru sempet bales...... wkwkwk kalo aku pinter nilai ulangan fisika aku gamungkin 5 pak :''' wkwkwk

      Delete
  7. Oh iya,.. sma-sama ikutan 30 days chellenge kan..??
    aku butuh bantuanmu plaese. Buka salah satu postingan di www.maktuf.com nanti penampakan kotak voting sebelah kiri akan terkabulkan. Nah, langsung divoting saja..
    Aku butuh bantuanmu...kakak..

    ReplyDelete
  8. halo salam kenal. Gue juga ikutan challenge ini loh, mampir dan follback yaah
    http://catatankiting.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Salam kenal :3 Aku juga ikutan 30DaysBloggingChallange ini. Mampir ya~ http://alettavivace.blogspot.com/2013/11/day-1-re-introduction.html

    ReplyDelete
  10. hai, moooo ^^ aku juga ikut event ini loooh hehehe

    oh, ya, headernya udah keren banget loh itu, manis tapi nggak terlalu cewek juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, ya, aku mau follow tapi itu button "be my follower"-nya nggak bisa diklik :(

      Delete
  11. hi mo, kita punya kecintaan yang sama, langit bertaburan bintang! ahahaha kabarin ya nanti kalo udah liat aurora borealisnya.

    semangat dan konsisten terus nulisnya, aku juga ikutan nih..
    mampir jangan lupa :p
    http://fajrianar.wordpress.com/2013/12/02/day-1-perkenalkan/

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum kak Mo.. salam kenal..
    Kakak cantik, Masya Allah! ^_^
    Temenan yuk kak, main ke blog aku yaa..

    ReplyDelete
  13. header kamu keren banget Mo (aku takutnya manggil kamu kaya niruin suara-suara ....) hehhehe. kamu suka desain?
    keren-keren aku suka iri sama orang yang jago desain-nya huhuhuh
    mampir ke blog ku ya ;)
    http://nadyanaini.wordpress.com/2013/12/11/day-1-masih-ada-waktu-mengenal/

    ReplyDelete
  14. skarang desember mo, ga ada tulisan lagi?

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~