21 December, 2013

Day 3 : everyday i'm shufflin'!


Sebenernya judul sama isi postingannya gaada nyambung nyambungnya sih...........

jadi challenge hari ketiga adalah nulis 10 lagu random yg nongon di playlist kita yang dishuffle. Mo kalo di rumah seneng banget dengerin musik. bahkan mo gabisa belajar kalo ga sambil dengerin musik. apalagi kalo lagi belajar mtk, kalo kata bapak bapak seminar sebuah bimbel, kalo lagi belajar MTK atau FISIKA yang pake otak kiri, otak kanannya harus dikasih kerjaan juga biar seimbang. salah satunya adalah dengan sambil dengerin musik........

sejak seminar promosi bimbel itu mo ngerti kenapa selama mo belajar ga bisa tahan lama kaya obat nyamuk bakar. dan sejak saat itu juga mo bisa belajar dengan senang :''') ay laf yu banget dah pak.

oke ayo kita balik ke topik yang seharusnya. ini dia 10 random songs dari hape mo!

19 December, 2013

Day 2 : The Hobbies

WOH mo hampir lupa kalo ikut beginian wkwkwk



pernah gak lagi pengen ngepost trus ngeblank ? iya mo lagi ngerasain nih. garagara jalan depan rumah mo dicor trus berisiknya minta ampun. bukan, mo ga ngeblank garagara ngeliatin abs kuli kuli yang lagi mukulin jalanan kok...... *ngeces*


16 December, 2013

in between

hai. aku waktu. aku yang selalu berlalu. aku yang selalu berada di antara kalian tanpa kalian sadari. aku juga yang sering kalian lupakan dan acuhkan. tapi aku kan tetap berlalu, dengan atau tanpa kalian.

Time heals, they said. ya, aku bisa menyembuhkan. hati yang terluka, tubuh yang celaka, atau harapan yang sirna ? datang padaku. aku yang akan menyembuhkannya. memang tidak cepat, cukup sabar dan nikmati rasanya.

But they also said

Time kills. ya, aku pembunuh ulung. aku bisa menyelip di antara kalian dan ketika kalian lengah. HAP! ku renggut hidup kalian, ku bakar kesempatan - kesempatan kalian. bisa saja saat ini aku sedang menyusup dan mengintai apa yang bisa aku renggut.

Healer ? Killer ? or in between ? you decide.

---------------------------------------------------------------------

Random gak sih ?? hehehe. udah 3 kali lebaran ga posting nih :') kangen banget!!