19 December, 2013

Day 2 : The Hobbies

WOH mo hampir lupa kalo ikut beginian wkwkwk



pernah gak lagi pengen ngepost trus ngeblank ? iya mo lagi ngerasain nih. garagara jalan depan rumah mo dicor trus berisiknya minta ampun. bukan, mo ga ngeblank garagara ngeliatin abs kuli kuli yang lagi mukulin jalanan kok...... *ngeces*




hobby, n..: a pastime, something you enjoy doing in your spare time
berdasarkan urban dictionary, hobi adalah sesuatu yang enjoy kita lakukan di waktu luang. dari kecil mo punya satu hobi yang konstan. yaitu MEMBACA.

membaca itu hobi pencitraan. soalnya kalo disuruh ngisi formulir mo pasti isi membaca. padahal setelah masuk smp mo udah jarang baca baca lagi -_- tapi akhir akhir ini hobi membacanya mo kumat lagi dengan hadirnya FICTION!! biasanya mo baca di wattpad. karena ceritanya suka unyuu! sebagai remaja yang butuh asupan ke-unyu-an, mo sangat berterima kasih sama yang bikin wattpad!!  favorit mo (so far) adalah The Bad Boy's Girl dan In 27 Days.

  

klik aja gambar di atas. trus rasakan keunyuannya :'') bahkan mo pernah ampe kebawa mimpi garagara baca fiction, salahkan hormon!

Kadang kalo baca fiction kaya gitu mo suka geregetan sama endingnya kalo ga sesuai sama ekspektasi mo. Trus mo jadi pengen bikin cerita mo sendiri, dengan ending yang mo pengenin. tapi pengen ya tingal pengen. ampe sekarang mo belom berhasil ngumpulin niat. bahkan belom sampe tahap niat -_- kalo mo bikin skripsi kapan jadinya iki kalo ngumpulin niatnya aja ampe 3 kali ganti presiden
.

oke. kayanya hobi mo itu doang. berasa lifeless banget gapunya hobi heuu. hobi mo banyak sih, tapi musiman! kayanya mo cocok jadi tukang buah. paling bertahan cuma sebulan, trus ganti hobi lagi. kalo ganti ganti hobi termasuk hobi, berarti hobi mo yang kedua adalah ganti ganti hobi.

mo pernah seneng merajut. TUH KAN KURANG CEWEK APA SIH MO ?!!! kenapa mo bisa seneng merajut ? karena di sekolah mo merajut lagi happening. semua cewek jadi belajar merajut di sekolah, yang paling seneng mah tukang kain di pasar agung, karena benang wolnya ludes dibeliin anak smansa. sampe sampe pas mo beli cuma dapet yang warnanya alay. ah sudahlah.... trus gasampe sebulan mo udah capek sama merajut. trus mo udah gapernah megang megang benang rajut lagi. #goodbyemerajut

trus mo pernah hobi main perosotan di tangga. ini peer influence juga sih, karena temen mo main perosotan di tangga. trus akhirnya mo nyobain! trus enak!! seru gitu wkwkwk. tapi setelah beberapa bulan main perosotan mo menyadari ada yang berubah dari badan mo. yaitu pantat! mo jadi makin tepos semenjak hari itu. akhirnya demi menjaga kewibawaan mo sebagai kakak kelas 11 dan biar ga makin tepos, mo udahan main perosotannya. #goodbyeperosotan

masih banyak sih hobi hobi mo yang musiman itu. tapi mo udah lupa. saking banyaknya sampe lupa *spik*

trus kalo ngeblog hobi bukan mo ?
ngeblog itu bukan hobi, tapi kebutuhan :) *CUIH* *padahal jarang apdet*


BHAAAAYYYYYY_SHHHAAAAAYYY

--------------------------------------------------------------------------------

Maaf ya jarang update, sekalinya update pendek gini lagi *ngomong sama batu* susah ya ngumpulin mood buat ngepost..... apalagi kalo blank garagara abs kuli jalanan *eh

PENGUMUMAN!!! sekarang mo punya ask fm loh! yang sebenenernya mo gatau gunanya buat apa. tanyain mo dong :( biar mo ga kesepian *cih *jomvloakut

AYO KLIK

http://ask.fm/faitunnisa








6 comments:

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~