21 December, 2013

Day 3 : everyday i'm shufflin'!


Sebenernya judul sama isi postingannya gaada nyambung nyambungnya sih...........

jadi challenge hari ketiga adalah nulis 10 lagu random yg nongon di playlist kita yang dishuffle. Mo kalo di rumah seneng banget dengerin musik. bahkan mo gabisa belajar kalo ga sambil dengerin musik. apalagi kalo lagi belajar mtk, kalo kata bapak bapak seminar sebuah bimbel, kalo lagi belajar MTK atau FISIKA yang pake otak kiri, otak kanannya harus dikasih kerjaan juga biar seimbang. salah satunya adalah dengan sambil dengerin musik........

sejak seminar promosi bimbel itu mo ngerti kenapa selama mo belajar ga bisa tahan lama kaya obat nyamuk bakar. dan sejak saat itu juga mo bisa belajar dengan senang :''') ay laf yu banget dah pak.

oke ayo kita balik ke topik yang seharusnya. ini dia 10 random songs dari hape mo!




1. Mirrors - Justin Timberlake

"Coming back here to you once I figured it out
You were right here all along........."

jadi ini liriknya agak dalem ya temen temen. gatau sih mo gangerti sebenernya soal musik, tapi yang mo tahu abang justin seksinya gaada obat  kurang ganteng apa coba ? joget, bisa. nyanyi, katjau. abs, punya. ganteng banget dah abang ntin. ay laf yu ful.


2. Locked Out of Heaven - Bruno Mars

"Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven
For too long, for too long...................."
abang bruno ini juga gakalah ganteng.... suaranya. tapi tetep ganteng kok bang :')

3. In My Head - Jason Derulo

"Everybody's looking for love, Oh......."
 lagunya enak buat jogett  #simplebingit

4. Amigo - SHINee

"만났다 반했다............"
wakakak mamam apaan tuh artinya............
ini lagu dari jaman dahulu kala kayanya. tulisannya aja alay -____-  tapi biarpun alay abang abang syaini tetep ganteng kok.

5. Swear it Again - Westlife

"I'm never gonna treat you bad
Cos I never wanna see you sad..........."
mo dapet lagu ini dari temen mo yang demen westlife. dia punya lagu westlife banyak banget dari CD bajakan pinggir jalan. kalo westlife mo manggilnya abang apa om ya ?? :'''' maunya abang aja biar mesra(?)


6. Electric Shock - f(x)

"Electric (Electric Shock) E-E-E-Electric E-E-E-Electric Shock"
keren ya judulnya, coba kalo di bahasa Indonesia-in, jadi..... kesetrum. kesan kerennya ilang ya-_-, trus yang kebayang kalo liat judul lagu kesetrum itu, bapak bapak buncit yang sukanya cuma pake kutang kesetrum pas mau nyolokin kipas angin. ga classy sama sekali.


7. Gotta be You - One Direction

"Can we fall, one more time?"
Oh.... Syit...... dalem pak.....

One Direction, aka 1D atau dibaca wandi ini adalah boyband yang sedang digandrungi para remaja wanita jaman sekarang. di kala mereka mulai bosan dengan wajah ST12 dan kangen band, abang abang one direction ini membawa angin segar bagi para remaja itu yang haus akan abang abang ganteng dan caem. did i just say caem ?!! bwakakakaka *ketawa sendiri*

8. Treasure - Bruno Mars

"I know that you don't know it, but you're fine, so fine"
abang bruno kenapa ada lagi -___-

9. I don't wanna miss a thing - Aerosmith

"I could stay awake just to hear you breathing"
buat kalian dengan suara pas pasan jangan coba coba nyanyiin lagu ini sesuai dengan aslinya. bukannya keren malah kaya sapi ketombean. *logic*

10. Wild Ones - Flo Rida ft. Sia

"Hey I heard you were a wild one"
kalian jadi inget sebuah episode di spongebob gak ? kalo iya, selamat! udah selamat aja.


yes udah hari ketiga, tinggal 27 hari lagi hahahahahahahahahahahhahahahahah.

.......................................


4 comments:

  1. Widiiiiih, playlistnya kece semua. Btw, gak suka lagu2 lokal ya?

    ReplyDelete
  2. 4. Sarange sarange anyong haso gumul gumul oppa gangnam

    ReplyDelete
  3. kenapa gaada lagu batman kita? :'''
    WIIWWWIIIIW

    ReplyDelete

gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan nama. readers pergi meninggalkan jejak. dududu~~