01 December, 2014

happiness?


happiness is something we seek by ourself. never attached your happiness to any object or human because that happiness can be taken away, and they can be  the reason of your breakdown, too. find happiness within yourself and make your own happiness. that's the only way to be truly happy.
yak mo balik lagi ngeblog di tengah - tengah belajar statistika. Mo ngepause belajar statistika buat nyampah gini doang hahahhahhaha.


ngomong - ngomong soal kebahagiaan, pasti selama kita sering ngerasa nggak bahagia. ngerasa kalo hidup kita tuh salah, harusnya hidup kita nggak begini. Dan ketika mo ngerasa begitu, mo suka flashback dan ujung - ujungnya nyalahin orang sebagai alasan kenapa mo kaya gini sekarang. Tapi kemudian mo sadar, kalo bahagia itu pilihan. you can choose to be happy or not. siapapun gabisa jadi alasan atas ke-nggak-bahagia-an kamu ketika kamu memilih untuk bahagia. dan ke-nggak-bahagia-an kamu gabisa disebabkan oleh orang lain melainkan karena kamu yang memilih untuk nggak bahagia. #ngomongapasihlumo #sukasukamoajalah #yangpentingmobahagia #benerbenergapentingdangajelas

29 August, 2014

from Jatinangor, with Love #hacuih

halooo semuanyaa!!!
akhirnya mo bisa kembali menyapa kalian semua di tengah - tengah hawa dingin jatinangor, dipeluk kehangatan koskosan mo. halah lebay bedz 

setelah jutaan tahun meninggalkan peradaban per-blog-an akhirnya mo bisa kembali lagi ya guys, dengan status baru. status jomblo sih gaberubah

sebenernya mo bingung mau mulai dari mana yak....... yaudah nih segenap curcolan mo 3 bulan terakhir....

26 May, 2014

Mo Edisi Kangen Sekolah


Halo........................... 

maafya mo baru nongol lagi hehehehehe ehe ehe ehe. kalo sekarang karena mo pure mager. beberapa bulan ga ngeblog bikin jari jari mo susah buat ngerabaraba keyboard lagi. sebenernya ide buat posting mah banyak.......... tapi emang dasar mo pelupa baru nongol berapa menit itu idenya udah nguap lagi.


oiya lupa, betewe mo udah lulus looh UYEAAAH! akhirnya kelas juga wajib belajar 12 tahun.
Mo gaharus ke sekolah tiap hari lagi, ga harus pake seragam lagi, gaharus lari lari turun dari angkot garagara mau telat, gaharus ngerjain tugas smansa yang setumpuk itu!!! pokoknya mo bebas lahhh! 

16 April, 2014

Ujian (yang katanya) Internasional



HEEELLLLOOOOOOOO PEEPLE!!
akhirnya mo bisa kembali ke sini :'( mo abis dibawa kabur sama buku detikdetik UN nih.... untung sekarang udah bisa kabur. coba kalo nggak, kasian kan kalian yang kangen sama mo :'( *sepiiikk*

sebenernya nih ya, mo tuh kemaren kemaren udah gateel banget pengen grepe grepe keyboard. tapi apa daya temen temen..... inilah akibatnya kalo kelas 10 sama 11 gapernah belajar wkwkwk buat adik adik lucu yang baca ini bisa tinggalkan username twitter di comment, diutamakan yang berkromosom XY diambil hikmahnya, belajarlah kau di kelas 10 dan 11 walaupun hanya sedikit. rasanya keteteran itu gaenak banget dah, apalagi kalo liat temen temen mo udah pada jago, masih aja belajar mulu. kan mo ngerasa tambah bego :( akhirnya mo memutuskan untuk hiatus *wassseh*. IHIK.sengaja pake kata  hiatus biar kaya artis korea.

DAN SEKARANG MO BEBAS GUYS. MO BEBASSSSS. TERIMA KASIH YA TUHAN. TERIMA KASIH ABAH. MO UDAH BEBAS SEKARANG.

tapi boong.

masih ada SNMPTN, SBMPTN.


WHY GOD WHHYYYY?!!!